Pate à brioche contient des graines de levure non dissoute
Clv
-
9 janv. 2020 à 09:32
contrariness Messages postés 18152 Date d'inscription samedi 10 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2023 - 10 janv. 2020 à 08:43
contrariness Messages postés 18152 Date d'inscription samedi 10 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2023 - 10 janv. 2020 à 08:43
A voir également:
- Pate a brioche qui colle
- Pate a brioche trop collante - Meilleures réponses
- Pate a brioche collante - Meilleures réponses
- Pate a crepe - Recettes
- Pate a pizza - Recettes
- Pate sablée - Recettes
- Recette brioche - Recettes
- Pate a choux - Recettes
1 réponse
contrariness
Messages postés
18152
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2023
198
10 janv. 2020 à 08:43
10 janv. 2020 à 08:43
Vous pouvez toujours la faire cuire... mais cela risque de ne pas etre terrible.. la pate n'a pas due levee en totalite...
Pour la brioche c'est de la levure de boulanger que l'on utilise. La levure chimique n'agit pas de la meme maniere..
Quel type de levure avez vous utilise ?