Tarte citron meringuée

- - Dernière réponse : aberembou
Messages postés
124
Date d'inscription
lundi 4 mars 2019
Statut
Administrateur
Dernière intervention
26 août 2019
- 23 août 2019 à 11:11

Bonjour,

j'ai toujours un soucis avec ma meringue italienne sur la tarte au citron.Elle est parfaite pendant 30min puis s'affaise . Je suis à la lettre la recette de meringue Comment conserver la meringue bien montée .Elle ne tient pas le temps d'un repas.Merci d'avance 

 

Afficher la suite 

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
124
Date d'inscription
lundi 4 mars 2019
Statut
Administrateur
Dernière intervention
26 août 2019
117
2
Merci

Bonjour, 

 

Lorsque la tarte est cuite, répartissez la meringue sur la crème au citron puis faire cuire encore 10 minutes afin que la meringue soit légèrement dorée. Laisser la tarte dans le four éteint pendant 40 minutes pour une meringue croquante et le tour est joué :)  
--
Anysia Berembou

 

Dire « Merci » 2

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Cuisiner JournalDesFemmes.com

Journal des femmes 4455 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de aberembou
Messages postés
14575
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 novembre 2019
238
0
Merci

Bonjour

vous la passez au four ?


--
apprendre c'est écouter ceux  qui savent et ignorer ceux qui croient savoir

 

Commenter la réponse de labricole47