Tarte citron meringuée

Fab - 22 août 2019 à 18:55
aberembou Messages postés 124 Date d'inscription lundi 4 mars 2019 Statut Administrateur Dernière intervention 26 août 2019 - 23 août 2019 à 11:11

Bonjour,

j'ai toujours un soucis avec ma meringue italienne sur la tarte au citron.Elle est parfaite pendant 30min puis s'affaise . Je suis à la lettre la recette de meringue Comment conserver la meringue bien montée .Elle ne tient pas le temps d'un repas.Merci d'avance 

 

A voir également:

2 réponses

aberembou Messages postés 124 Date d'inscription lundi 4 mars 2019 Statut Administrateur Dernière intervention 26 août 2019 127
23 août 2019 à 11:11

Bonjour, 

 

Lorsque la tarte est cuite, répartissez la meringue sur la crème au citron puis faire cuire encore 10 minutes afin que la meringue soit légèrement dorée. Laisser la tarte dans le four éteint pendant 40 minutes pour une meringue croquante et le tour est joué :)  
--
Anysia Berembou

 

3