Tarte au citron - SOS

gi57 - 13 mars 2012 à 21:10
 Vlinvlin - 24 mars 2012 à 10:27
Bonjour,
Lorsque je fais une tarte au citron, l'appareil se trie.
Je pense que cela vient de l'ordre dans lequel je mets les ingrédients... oeufs + sucre puis citrons et enfin beurre fondu.
Ma fille fait la même recette et les réussit. Je ne comprends pas...
A voir également:
  • Comment rattraper une crème au citron trop liquide
  • Comment rattraper une mousse au citron trop liquide - Meilleures réponses
  • Tarte au citron trop liquide - Meilleures réponses
  • Cake au citron - Recettes - Cake au citron
  • Creme patissiere - Recettes - Crème pâtissière
  • Creme chantilly - Accueil - Autres astuces pour pâtisser
  • Creme anglaise - Recettes - Crème anglaise
  • Creme au chocolat - Recettes - Crème au chocolat

4 réponses

Bonjour
Voici une recette inrattable dans une casserolemettre
6 oeufs 300 gr de sucre semoule 80 gr de beurre 1 zeste citron +1 jus de citron
Faire prendre un bouillon et mettre au frais une nuit
Cuire votre fond de pate sucré Garnir de cette créme et mettre si vous le désirez de la meringue que vous colorez au four
Bonne réussite
2