Gratin dauphinois preparè le matin et cuit le soir

cecile - 10 juil. 2019 à 18:00
papilles_gourmandes
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 19 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2019
- 19 juil. 2019 à 16:39

Bonjour,

je fais un gratin dauphinois demain soir  

puis je mettre mes pommes de terre en tranches dans lait et creme,garder au frigo

et ensuite le faire cuire le soir

merci à vous

A voir également:

1 réponse

papilles_gourmandes
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 19 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2019
1
19 juil. 2019 à 16:39

Je me suis poser la même question et j'ai trouver un site de recette : https://larecette.net/le-gratin-dauphinois/ qui indique qu'il est même recommander de le précuire 20 minutes la veille puis de poursuivre la cuisson le lendemain. 

Mon gratin était délicieux et savoureux !

1