La cuisson au barbecue avec flammes
aberembou
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xplom
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22 juil. 2019 à 18:28
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bonjour
un barbecue ça se surveille, il suffit de prevoir un préposé au rosé pour le gardien des flammes
la cuisson se passe sur la braise pas dans les flammes
a éviter :
--
ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres
23 juil. 2019 à 22:05
Bonjour, les flammes ce n'est pas bon, il parrait que c'est même cancérigène.
26 juil. 2019 à 21:01
mais non c'est pas cancérigéne puisque j'en mangerai pas !
27 juil. 2019 à 19:11
Pour le gout : herbes ou pas herbes sur la viande ou dans le feu
Ps : j'en profite on a un spècialiste du rosé et du barbecue ;)
29 juil. 2019 à 14:19
l'herbe dans le feu et le rosé pour la déshydratation ( plan cannicule xplom)
on boit pas d'alccool que du vin ! :o)