J'ai fait une chantilly à la crème semi épaisse

- - Dernière réponse : imagine7
Messages postés
14282
Date d'inscription
samedi 12 mai 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 janvier 2019
- 12 sept. 2018 à 18:25

Bonjour, j'ai fait une chantilly à la crème semi épaisse légère 15 % elle est à peine mousseux comment rattraper ? Urgent elle est dans le réfrigérateur merci d'avance. Ps : j'ai pourtant mis le bol en verre et les fouets de mon batteur au congélateur pendant une heure 

Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Meilleure réponse
Messages postés
14282
Date d'inscription
samedi 12 mai 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 janvier 2019
3179
1
Merci

Bonjour,

 

Une chantilly ne peut réussir qu'avec 30% de matière grasse. La crème semi épaisse n'est pas faite pour ça.

Il va donc falloir recommencer.

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Cuisiner

Journal des femmes 2894 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de imagine7