J'ai fait une chantilly à la crème semi épaisse

Valrie - 12 sept. 2018 à 13:24 - Dernière réponse : imagine7 13220 Messages postés samedi 12 mai 2012Date d'inscription 22 septembre 2018 Dernière intervention
- 12 sept. 2018 à 18:25

Bonjour, j'ai fait une chantilly à la crème semi épaisse légère 15 % elle est à peine mousseux comment rattraper ? Urgent elle est dans le réfrigérateur merci d'avance. Ps : j'ai pourtant mis le bol en verre et les fouets de mon batteur au congélateur pendant une heure 

Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Meilleure réponse
imagine7 13220 Messages postés samedi 12 mai 2012Date d'inscription 22 septembre 2018 Dernière intervention - 12 sept. 2018 à 18:25
1
Merci

Bonjour,

 

Une chantilly ne peut réussir qu'avec 30% de matière grasse. La crème semi épaisse n'est pas faite pour ça.

Il va donc falloir recommencer.

Merci imagine7 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Journal des femmes a aidé 942 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de imagine7