Foie de veau, patates et fromage Vieux Lille
- Messages postés
- 5
- Date d'inscription
- mercredi 7 février 2018
- Statut
- Membre
- Dernière intervention
- 13 mars 2018
xplom
- Messages postés
- 30299
- Date d'inscription
- mardi 17 septembre 2013
- Statut
- Membre
- Dernière intervention
- 22 janvier 2021
- Pourquoi fariner le foie de veau
- Vieux lille fromage - Meilleures réponses
- Fromage vieux lille - Meilleures réponses
- Pourquoi fariner la viande avant cuisson ? - Forum - Trucs et astuces
- Comment cuire le foie de boeuf et qu'il reste tendre ? ✓ - Forum - Cuisson
- Comment cuisinez-vous le foie gras poëlé? - Forum - Café Gourmet
- Mes boulettes de boeuf se défont à la cuisson - Forum - Trucs et astuces
- Faut-il beurrer et fariner les moules en silicone ? ✓ - Forum - Ustensiles et Appareils...
2 réponses
- Messages postés
- 37841
- Date d'inscription
- jeudi 12 avril 2012
- Statut
- Modérateur
- Dernière intervention
- 22 janvier 2021
Bonjour
Je suis pas convaincue qu'associer du fromage à du foie sont une idée très réussie ?... A part en salade... (par exemple une salade type avec du chèvre, on peut rajouter qqs morceaux de foie caramélisé dessus)...
;)
--
On a toujours tort d'essayer d'avoir raison devant des gens qui ont toutes les bonnes raisons de croire qu'ils n'ont pas tort ! (Raymond Devos)
- Messages postés
- 30299
- Date d'inscription
- mardi 17 septembre 2013
- Statut
- Membre
- Dernière intervention
- 22 janvier 2021
bonjour
c'est vraiment un sujet a pas lire le matin, j'ai avalé ma biscotte de travers :o)
si vous voulez des recettes, qui pour un Tourangeau semblent sorties de Mars, je vous propose ceci :
http://www.tvavantages.com/recettes
nan , je dis pas bon appétit , mais bonne dégustation, j'en ai gouté aucune (une lacune)
--
ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres