La cuisson du foie de veau

lateteatotoaimetoujourslefoiedeveau
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 7 février 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2018
- Modifié le 7 févr. 2018 à 15:56
Sourisverte2
Messages postés
43471
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 septembre 2022
- 7 févr. 2018 à 15:56

Bonjour,

 

Quelle est la meilleure cuisson ?

 

Merci de votre aide.

1 réponse

Sourisverte2
Messages postés
43471
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 septembre 2022
279
7 févr. 2018 à 15:56

Bonjour

 

La bonne ? Il y a pas de mauvaise ou de bonne en cuisine... Il y a juste celles que l'on aime et qui nous plaît... Tout est une affaire de goût... 

 

Personnellement je le saisi juste 1-2 minutes... Il doit être un brin rosé encore à l'intérieur... Et avec des oignons caramélisés... C'est top.

 

;)


--
On a toujours tort d'essayer d'avoir raison devant des gens qui ont toutes les bonnes raisons de croire qu'ils n'ont pas tort ! (Raymond Devos)

 

1