La cuisson du foie de veau
lateteatotoaimetoujourslefoiedeveau
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 7 février 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2018
-
Modifié le 7 févr. 2018 à 15:56
Utilisateur anonyme - 7 févr. 2018 à 15:56
Utilisateur anonyme - 7 févr. 2018 à 15:56
A voir également:
- Quel accompagnement avec foie de veau poêlé
- Foie de veau accompagnement - Meilleures réponses
- Accompagnement foie de veau - Meilleures réponses
- Blanquette de veau - Recettes
- Sauté de veau - Recettes
- Blanquette de veau classique - Recettes
- Ris de veau - Recettes
- Osso bucco de veau - Recettes
1 réponse
Bonjour
La bonne ? Il y a pas de mauvaise ou de bonne en cuisine... Il y a juste celles que l'on aime et qui nous plaît... Tout est une affaire de goût...
Personnellement je le saisi juste 1-2 minutes... Il doit être un brin rosé encore à l'intérieur... Et avec des oignons caramélisés... C'est top.
;)
--
On a toujours tort d'essayer d'avoir raison devant des gens qui ont toutes les bonnes raisons de croire qu'ils n'ont pas tort ! (Raymond Devos)