La cuisson du foie de veau

Messages postés
18
Date d'inscription
mercredi 7 février 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2018
-

Bonjour,

 

Quelle est la meilleure cuisson ?

 

Merci de votre aide.

Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
31903
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 août 2019
102
0
Merci

Bonjour

 

La bonne ? Il y a pas de mauvaise ou de bonne en cuisine... Il y a juste celles que l'on aime et qui nous plaît... Tout est une affaire de goût... 

 

Personnellement je le saisi juste 1-2 minutes... Il doit être un brin rosé encore à l'intérieur... Et avec des oignons caramélisés... C'est top.

 

;)


--
On a toujours tort d'essayer d'avoir raison devant des gens qui ont toutes les bonnes raisons de croire qu'ils n'ont pas tort ! (Raymond Devos)

 

Commenter la réponse de Sourisverte2