La cuisson du foie de veau

lateteatotoaimetoujourslefoiedeveau 18 Messages postés mercredi 7 février 2018Date d'inscription 13 mars 2018 Dernière intervention - 7 févr. 2018 à 13:26 - Dernière réponse : Sourisverte2 19967 Messages postés jeudi 12 avril 2012Date d'inscriptionModérateurStatut 22 mai 2018 Dernière intervention
- 7 févr. 2018 à 15:56

Bonjour,

 

Quelle est la meilleure cuisson ?

 

Merci de votre aide.

Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Sourisverte2 19967 Messages postés jeudi 12 avril 2012Date d'inscriptionModérateurStatut 22 mai 2018 Dernière intervention - 7 févr. 2018 à 15:56
0
Utile

Bonjour

 

La bonne ? Il y a pas de mauvaise ou de bonne en cuisine... Il y a juste celles que l'on aime et qui nous plaît... Tout est une affaire de goût... 

 

Personnellement je le saisi juste 1-2 minutes... Il doit être un brin rosé encore à l'intérieur... Et avec des oignons caramélisés... C'est top.

 

;)


--
On a toujours tort d'essayer d'avoir raison devant des gens qui ont toutes les bonnes raisons de croire qu'ils n'ont pas tort ! (Raymond Devos)

 

Commenter la réponse de Sourisverte2