Bonjour, a midi je fait des quenelles nature avec une béchamel a la tomate et je ne s'est pas ce que je pourrais faire comme légume pour les accompagné. Es que quelqu'un a une sucgession?SVP Merci. ( Désolé pour les fautes)
c'est une question que je me suis posée récemment, et j'ai trouvé des idées dans cette discussion
Pour ma part, j'ai opté pour un peu de riz aux champignons et quelques feuilles d'épinards frais, ce qui donnait une assiette pleine de couleurs et de saveurs !
En fait, faire rissoler des quenelles de veau en boîte, séparément faire la même choses avec des pommes de terre et des champignons.. Faire une sauce genre béchamel avec en plus des oignons et du paprika.. Mettre dans un plat, les quenelles, les champi et la béchamel plus du gruyère pour que ce soit bien gratiné.. Y'a plus qu'á servir avec les pdt sautées et voilà.. On peut mettre les pdt dans le plat mais il manque le côté croquant que je retrouve quand elles sont à part.. Voila voilà et surtout bien poivrer, saler.. Certains le font avec d'autres épices comme le curry mais je n'aime pas.. Au mieux à la tomate, avec des olives et une pointe de piment/paprika... Bonn app ! ????