Préparation de sauce carbonara

- 14 mars 2018 à 16:30 - Dernière réponse :
Messages postés
29307
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Dernière intervention
16 novembre 2018
- 15 mars 2018 à 20:51
Bonjour, Peut on utiliser du lait demi-écrémé a la place de la crème fraîche pour faire de sauce carbonara svp?
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Messages postés
26636
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 novembre 2018
- 15 mars 2018 à 06:48
0
Merci

Bonjour 

 

Oui bien sûr.

 

À noter ceci dit que dans la vraie carbonara il n’y a pas de crème.

 

;)


--
On a toujours tort d'essayer d'avoir raison devant des gens qui ont toutes les bonnes raisons de croire qu'ils n'ont pas tort ! (Raymond Devos)

 

Commenter la réponse de Sourisverte2
Messages postés
29307
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Dernière intervention
16 novembre 2018
- 15 mars 2018 à 20:51
0
Merci

bonsoir

zut on a une Italienne sur le sujet ! oui c'est vrai la vrai de vrai ce fait sans créme , c'est normal ils ont pas de vache Normandes


--
ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres

 

Commenter la réponse de xplom