Jambon cru trop salé
Cloche07
Cloche07
- Messages postés
- 2
- Date d'inscription
- lundi 30 juillet 2018
- Statut
- Membre
- Dernière intervention
- 31 juillet 2018
Cloche07
- Messages postés
- 2
- Date d'inscription
- lundi 30 juillet 2018
- Statut
- Membre
- Dernière intervention
- 31 juillet 2018
A voir également:
- Comment dessaler un jambon cru trop sale
- Jambon trop salé - Meilleures réponses
- Comment dessaler une viande - Meilleures réponses
- Un jambon trop salé ✓ - Forum - Trucs et astuces
- Viande trop salée ✓ - Forum - J'ai raté un plat !
- Dessaler une viande ✓ - Forum - Trucs et astuces
- Jambon de pays trop salé - Forum - Trucs et astuces
- Viande séchée trop salé - Forum - Trucs et astuces
1 réponse
labricole47
31 juil. 2018 à 12:38
- Messages postés
- 15319
- Date d'inscription
- samedi 14 décembre 2013
- Statut
- Modérateur
- Dernière intervention
- 3 août 2022
31 juil. 2018 à 12:38
bonjour
méme principe que la morue
le cuisiner aprés l'avoir mis a dessaler dans l'eau ou le lait celons preferences
--
apprendre c'est écouter ceux qui savent et ignorer ceux qui croient savoir
31 juil. 2018 à 13:24
Merci Labricole pour votre prompte reponse . J hesite car c'est un jambon type Parma , je ne puis le cuire ..sans quoi il perd son gout ...la
orue oui mais c est un aliment a cuire au depart ...moi c etait pour essayer de le garder dans son gout original.... Mais merci de votre interet . Bonne journee