Jambon cru trop salé

Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 30 juillet 2018
Dernière intervention
31 juillet 2018
- - Dernière réponse : Cloche07
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 30 juillet 2018
Dernière intervention
31 juillet 2018
- 31 juil. 2018 à 13:24

bonjour , comment puis je desaler un jambon cru que l on m a rapporté de sardaigne? Il est desossé,coupé en morceaux et les morceaux sont emballés sous vide.

Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Messages postés
12368
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 décembre 2018
0
Merci

bonjour

méme principe que la morue

le cuisiner aprés l'avoir mis a dessaler dans l'eau ou le lait celons preferences


--
apprendre c'est écouter ceux  qui savent et ignorer ceux qui croient savoir 

 

Cloche07
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 30 juillet 2018
Dernière intervention
31 juillet 2018
-

Merci Labricole pour votre prompte reponse . J hesite car c'est un jambon type Parma , je ne puis le cuire ..sans quoi il perd son gout ...la 

orue oui mais c est un aliment a cuire au depart ...moi c etait pour essayer de le garder dans son gout original.... Mais merci de votre interet . Bonne journee

Commenter la réponse de labricole47