Jambon de pays trop salé

Signaler
-
 David -

Bonjour,comment faire pour q un jambon de pays soit moin salé après cuisson merci 

A voir également:

1 réponse

Messages postés
15617
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
31 mai 2020
289

Bonjour

Dans quelle recette le cuisinez -vous ?

L'idéal est de mettre a dessaler dans de l'eau avant de le cuisiner


--

 

Bonsoir merci de votre réponse moi je le fait en forme de conne glacé je le passe au four et ensuite je le remplie d une bonne omelette en visuel s est très beau mais en goût très salé 

Messages postés
15617
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
31 mai 2020
289 > David

oui dans ce cas il est préférable de le laisser dans l'eau , puis le secher , avant de la cuisiner....perso ma cuisine est plus simple :à la poele avec un oeuf dessus

 

Encore merci la prochaine fois je fait une photo et vous le poste je vous dirais si cela fonctionne bien et merci