A voir également:
- Comment dessaler un jambon cru trop sale
- Jambon trop salé - Meilleures réponses
- Jambon cru trop salé - Meilleures réponses
- Un jambon trop salé ✓ - Forum - Trucs et astuces
- Viande trop salée ✓ - Forum - J'ai raté un plat !
- Dessaler une viande ✓ - Forum - Trucs et astuces
- Jambon cru trop salé - Forum - Recettes salées
- Viande séchée trop salé - Forum - Trucs et astuces
1 réponse
labricole47
Modifié le 15 mai 2020 à 14:00
- Messages postés
- 15319
- Date d'inscription
- samedi 14 décembre 2013
- Statut
- Modérateur
- Dernière intervention
- 3 août 2022
Modifié le 15 mai 2020 à 14:00
Bonjour
Dans quelle recette le cuisinez -vous ?
L'idéal est de mettre a dessaler dans de l'eau avant de le cuisiner
--
15 mai 2020 à 14:33
Bonsoir merci de votre réponse moi je le fait en forme de conne glacé je le passe au four et ensuite je le remplie d une bonne omelette en visuel s est très beau mais en goût très salé
15 mai 2020 à 14:56
oui dans ce cas il est préférable de le laisser dans l'eau , puis le secher , avant de la cuisiner....perso ma cuisine est plus simple :à la poele avec un oeuf dessus
15 mai 2020 à 15:03
Encore merci la prochaine fois je fait une photo et vous le poste je vous dirais si cela fonctionne bien et merci