Jambon de pays trop salé

David - 15 mai 2020 à 07:24
 David - 15 mai 2020 à 15:03

Bonjour,comment faire pour q un jambon de pays soit moin salé après cuisson merci 

A voir également:

1 réponse

labricole47
Messages postés
15319
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
426
Modifié le 15 mai 2020 à 14:00

Bonjour

Dans quelle recette le cuisinez -vous ?

L'idéal est de mettre a dessaler dans de l'eau avant de le cuisiner


--

 

4

Bonsoir merci de votre réponse moi je le fait en forme de conne glacé je le passe au four et ensuite je le remplie d une bonne omelette en visuel s est très beau mais en goût très salé 

0
labricole47
Messages postés
15319
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
426 > David
15 mai 2020 à 14:56

oui dans ce cas il est préférable de le laisser dans l'eau , puis le secher , avant de la cuisiner....perso ma cuisine est plus simple :à la poele avec un oeuf dessus

 

0

Encore merci la prochaine fois je fait une photo et vous le poste je vous dirais si cela fonctionne bien et merci 

0