Congeler de la sauce ? [Résolu]

Messages postés
5354
Date d'inscription
vendredi 29 octobre 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 novembre 2018
- - Dernière réponse : labricole47
Messages postés
12371
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 décembre 2018
- 1 juin 2017 à 18:28

Coucou,

Je voudrais congeler de la sauce. J'en ai fait en trop et je voudrais les conserver: une sauce au roquefort et une sauce salsa.

Avez-vous des méthodes pour les congeler ?

J'avais pensé les mettre dans un bac à glaçons, pour ne pas devoir tout décongeler d'un coup... 

Merci :-)


--
Community Manager 
 

 

Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Meilleure réponse
Messages postés
12371
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 décembre 2018
3
Merci

bonjour

perso je choisis des recipients qui correspondent a une dose

la sauce tomate :dans des gobelets plastique


--
apprendre c'est écouter ceux  qui savent et ignorer ceux qui croient savoir 

 

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Journal des femmes a aidé 1167 internautes ce mois-ci

labricole47
Messages postés
12371
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 décembre 2018
> Marjorie Gaulier
Messages postés
5354
Date d'inscription
vendredi 29 octobre 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 novembre 2018
-

effectivement ;une fois congelés le gobelet est facile a casser et  j'ai la quantitée voulue pour mon plat 

Marjorie Gaulier
Messages postés
5354
Date d'inscription
vendredi 29 octobre 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 novembre 2018
-

Et paf, un +1 pour toi, parce que c'est une bien bonne idéee xD

Je vais tester ça !

Mirette9712
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 30 mai 2017
Dernière intervention
30 mai 2017
-

pas mal! j'avais pas pensé

Marjorie Gaulier
Messages postés
5354
Date d'inscription
vendredi 29 octobre 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 novembre 2018
> Mirette9712
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 30 mai 2017
Dernière intervention
30 mai 2017
-

Testée et approuvée !

J'ai congelé ma sauce au roquefort, en petite quantité (pour faire des portions de 1 ou 2 personnes), c'est nickel ! 

labricole47
Messages postés
12371
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 décembre 2018
> Marjorie Gaulier
Messages postés
5354
Date d'inscription
vendredi 29 octobre 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 novembre 2018
-

je sais je suis le meilleur... mais je sait rester modeste ...mdr ;-))

Commenter la réponse de labricole47