Congeler de la sauce ?
Résolu
Marjorie Gaulier
Messages postés
5277
Date d'inscription
vendredi 29 octobre 2010
Statut
Webmaster
Dernière intervention
24 avril 2020
-
26 mai 2017 à 02:13
labricole47 Messages postés 16538 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 6 février 2023 - 1 juin 2017 à 18:28
labricole47 Messages postés 16538 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 6 février 2023 - 1 juin 2017 à 18:28
A voir également:
- Congeler sauce
- Peut on congeler des sauces maison - Meilleures réponses
- Peut on congeler du beurre blanc - Meilleures réponses
- Sauce bechamel - Recettes
- Sauce cesar - Recettes
- Sauce bolognaise - Recettes
- Sauce gribiche - Recettes
- Sauce bolognaise : la meilleure recette - Recettes
1 réponse
labricole47
Messages postés
16538
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 février 2023
450
26 mai 2017 à 15:17
26 mai 2017 à 15:17
bonjour
perso je choisis des recipients qui correspondent a une dose
la sauce tomate :dans des gobelets plastique
--
apprendre c'est écouter ceux qui savent et ignorer ceux qui croient savoir
26 mai 2017 à 16:10
des gobelets de pique-nique ?
C'est une super idée ça ^^
26 mai 2017 à 17:21
effectivement ;une fois congelés le gobelet est facile a casser et j'ai la quantitée voulue pour mon plat
26 mai 2017 à 17:59
Et paf, un +1 pour toi, parce que c'est une bien bonne idéee xD
Je vais tester ça !
30 mai 2017 à 00:40
pas mal! j'avais pas pensé
1 juin 2017 à 01:45
Testée et approuvée !
J'ai congelé ma sauce au roquefort, en petite quantité (pour faire des portions de 1 ou 2 personnes), c'est nickel !