Congeler de la sauce ? [Résolu]
Signaler
Marjorie Gaulier
labricole47
- Messages postés
- 5296
- Date d'inscription
- vendredi 29 octobre 2010
- Statut
- Webmaster
- Dernière intervention
- 24 avril 2020
labricole47
- Messages postés
- 12700
- Date d'inscription
- samedi 14 décembre 2013
- Statut
- Modérateur
- Dernière intervention
- 25 janvier 2021
A voir également:
- Peut on congeler des sauces maison
- Congeler sauce - Meilleures réponses
- Congeler sauce beurre blanc - Meilleures réponses
- Comment congeler des sauces ? ✓ - Forum - Conservation
- Peut-on congeler de la crème fraîche liquide ? ✓ - Forum - Conservation
- Sauces pour les pâtes à congeler ? - Forum - Conservation
- Congélation de mayonnaise - Forum - Conservation
- Peut-on congeler de la blanquette ? - Forum - Cuisson
1 réponse
labricole47
- Messages postés
- 12700
- Date d'inscription
- samedi 14 décembre 2013
- Statut
- Modérateur
- Dernière intervention
- 25 janvier 2021
bonjour
perso je choisis des recipients qui correspondent a une dose
la sauce tomate :dans des gobelets plastique
--
apprendre c'est écouter ceux qui savent et ignorer ceux qui croient savoir
effectivement ;une fois congelés le gobelet est facile a casser et j'ai la quantitée voulue pour mon plat
Et paf, un +1 pour toi, parce que c'est une bien bonne idéee xD
Je vais tester ça !
pas mal! j'avais pas pensé
Testée et approuvée !
J'ai congelé ma sauce au roquefort, en petite quantité (pour faire des portions de 1 ou 2 personnes), c'est nickel !
je sais je suis le meilleur... mais je sait rester modeste ...mdr ;-))