Congeler de la sauce ?

Résolu
Messages postés
5289
Date d'inscription
vendredi 29 octobre 2010
Statut
Webmaster
Dernière intervention
24 avril 2020
-
Messages postés
14486
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 janvier 2022
-

Coucou,

Je voudrais congeler de la sauce. J'en ai fait en trop et je voudrais les conserver: une sauce au roquefort et une sauce salsa.

Avez-vous des méthodes pour les congeler ?

J'avais pensé les mettre dans un bac à glaçons, pour ne pas devoir tout décongeler d'un coup... 

Merci :-)


--
Community Manager 
 

 

1 réponse

Messages postés
14486
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 janvier 2022
395

bonjour

perso je choisis des recipients qui correspondent a une dose

la sauce tomate :dans des gobelets plastique


--
apprendre c'est écouter ceux  qui savent et ignorer ceux qui croient savoir 

 

Messages postés
5289
Date d'inscription
vendredi 29 octobre 2010
Statut
Webmaster
Dernière intervention
24 avril 2020
266

des gobelets de pique-nique ?

C'est une super idée ça ^^

Messages postés
14486
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 janvier 2022
395 >
Messages postés
5289
Date d'inscription
vendredi 29 octobre 2010
Statut
Webmaster
Dernière intervention
24 avril 2020

effectivement ;une fois congelés le gobelet est facile a casser et  j'ai la quantitée voulue pour mon plat 

Messages postés
5289
Date d'inscription
vendredi 29 octobre 2010
Statut
Webmaster
Dernière intervention
24 avril 2020
266

Et paf, un +1 pour toi, parce que c'est une bien bonne idéee xD

Je vais tester ça !

Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 30 mai 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2017
3

pas mal! j'avais pas pensé

Messages postés
5289
Date d'inscription
vendredi 29 octobre 2010
Statut
Webmaster
Dernière intervention
24 avril 2020
266 >
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 30 mai 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2017

Testée et approuvée !

J'ai congelé ma sauce au roquefort, en petite quantité (pour faire des portions de 1 ou 2 personnes), c'est nickel !