Peut-on congeler de la viande dans son emballage d'origine ?

Grob. - Modifié le 28 mai 2017 à 17:18
La_Redac_Cuisine Messages postés 252 Date d'inscription mardi 26 avril 2016 Statut Contributeur Dernière intervention 20 juin 2017 - 31 mai 2017 à 10:44

Bonjour
Mais suite à une panne de congel. Peut on recoin geler les sous vide???

Merci de votre aide.

A voir également:

3 réponses

Paul-Bernard Messages postés 34853 Date d'inscription vendredi 13 avril 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 5 octobre 2022 53
28 mai 2017 à 17:24

Bonjour Grob.

Non, ne les recongelez pas !

C'est trop dangereux du point de vue bactériologique.

Si les aliments étaient crus, vous pouvez les cuire puis les recongeler, mais ce n'est pas à conseiller.

Etes-vous certain(e) que votre assurance maison ne prévoit pas ce genre d'accident ? Un remboursement serait de loin préférable.

Bonne soirée. Cordialement.

6