Ma pâte brisée s'effrite
Chari_
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3 réponses
imagine7
2 juil. 2016 à 22:51
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2 juil. 2016 à 22:51
Bonsoir,
La vidéo comme la recette que vous avez dans votre lien contiennent les bonnes proportions pour les ingrédients de la pâte brisée.
La vidéo explique très bien les différentes étapes à réaliser.
Tout comme les autres internautes, je pense que vous ne pouvez abaisser la pâte lorsqu'elle est trop froide.
Votre pâte n'est pas ratée.
La vidéo comme la recette que vous avez dans votre lien contiennent les bonnes proportions pour les ingrédients de la pâte brisée.
La vidéo explique très bien les différentes étapes à réaliser.
Tout comme les autres internautes, je pense que vous ne pouvez abaisser la pâte lorsqu'elle est trop froide.
Votre pâte n'est pas ratée.
3 juil. 2016 à 10:13
J'avoue que,lorsqu'on se lance dans la pâtisserie, c'est un peu décourageant de voir ses essais échouer les uns après les autres....
merci pour tous vos conseils.