Steack tartare, quel accompagnement ?

Messages postés
5410
Date d'inscription
vendredi 29 octobre 2010
Statut
Webmaster
Dernière intervention
29 septembre 2019
- - Dernière réponse : michelle_d67
Messages postés
710
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2019
- 20 févr. 2016 à 13:45
Hello tout le monde !

J'ai prévu de faire des steaks tartares, mais j'ai un doute sur l'accompagnement.
EN effet, je pense aux frites, mais on en a déjà mangé hier, donc je voulais me replier sur autre chose, mais à part ca, je ne pense qu'à la salade verte...

Auriez vous quelques petites idées d'accompagnement autres ?

Merciii !
Afficher la suite 

6 réponses

Meilleure réponse
3
Merci
Bonsoir,

Un gratin de légumes présenté dans une mini-cocotte, de la polenta dans un petit ramequin et des poivrons marinés....

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Journal des femmes 4686 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Pascale
Messages postés
34450
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2019
262
0
Merci
bonjour
bah pourquoi pas mes choux de Bruxelles de ce midi
Marjorie Gaulier
Messages postés
5410
Date d'inscription
vendredi 29 octobre 2010
Statut
Webmaster
Dernière intervention
29 septembre 2019
198 -
Oh lala c'est comme mettre le meilleur (un steak tartare), avec le pire ^^
M'enfin après selon les goûts, c'est une idée :)
Commenter la réponse de xplom
Messages postés
34450
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2019
262
0
Merci
ben fallait pas faire de frites hier, allons y pour pomme dauphine+ketchup
Marjorie Gaulier
Messages postés
5410
Date d'inscription
vendredi 29 octobre 2010
Statut
Webmaster
Dernière intervention
29 septembre 2019
198 -
Ah mais c'est une bonne idée, y'a pas que les frites dans la vie, y'a plein d'autres façons de manger des patates xD

Les pommes dauphine c'est sympas, ou pourquoi pas un gratin dauphinois...
Commenter la réponse de xplom
Messages postés
34450
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2019
262
Commenter la réponse de xplom
Messages postés
26676
Date d'inscription
vendredi 13 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 octobre 2019
34
0
Merci
Bonsoir à tous et à toutes.

Etonnamment, si le tartare est bien relevé, son goût se marie très bien à celui du tian provençal, sans compter que certains dégustent le tian froid. Cela évite les répétitions de pommes de terre.

Bon appétit, vous tous. Amicalement.
xplom
Messages postés
34450
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2019
262 -
t'es fatigué? t'aurais pu mettre un lien ou une image
madame est servie :

Paul-Bernard
Messages postés
26676
Date d'inscription
vendredi 13 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 octobre 2019
34 > xplom
Messages postés
34450
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2019
-
Salut xplom.

Je savais que tu le ferais pour moi ! Merci.

Et bonne soirée. Amicalement.
xplom
Messages postés
34450
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2019
262 > Paul-Bernard
Messages postés
26676
Date d'inscription
vendredi 13 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 octobre 2019
-
je gobe ou pas ce mensonge... je gobe , tu me connais de trop enf...
bonne soirée (oublie pas les pays sur les titres)
Marjorie Gaulier
Messages postés
5410
Date d'inscription
vendredi 29 octobre 2010
Statut
Webmaster
Dernière intervention
29 septembre 2019
198 > xplom
Messages postés
34450
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2019
-
ah oui tiens c'est original ca, un tian... et joli en plus ^^

@xplom, merci pour cette jolie photo :p

xD
Commenter la réponse de Paul-Bernard
Messages postés
710
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2019
54
0
Merci
Bonjour,
Je voterais bien pour un Tian mais, en cette saison, pas le provençal !
Tout simplement le Tian aux légumes d'Hiver (Hé Oui ...) avec Patate douce + Panais + Carottes - Épices, thym et bien sûr du Miel !
Même présentation que pour le Tian provençal.
Bon steak tartare !
Commenter la réponse de michelle_d67