Steack tartare, quel accompagnement ?

Messages postés
5354
Date d'inscription
vendredi 29 octobre 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 novembre 2018
- - Dernière réponse : michelle_d67
Messages postés
649
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Dernière intervention
12 décembre 2018
- 20 févr. 2016 à 13:45
Hello tout le monde !

J'ai prévu de faire des steaks tartares, mais j'ai un doute sur l'accompagnement.
EN effet, je pense aux frites, mais on en a déjà mangé hier, donc je voulais me replier sur autre chose, mais à part ca, je ne pense qu'à la salade verte...

Auriez vous quelques petites idées d'accompagnement autres ?

Merciii !
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Messages postés
29949
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Dernière intervention
13 décembre 2018
0
Merci
bonjour
bah pourquoi pas mes choux de Bruxelles de ce midi
Marjorie Gaulier
Messages postés
5354
Date d'inscription
vendredi 29 octobre 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 novembre 2018
-
Oh lala c'est comme mettre le meilleur (un steak tartare), avec le pire ^^
M'enfin après selon les goûts, c'est une idée :)
Commenter la réponse de xplom
Messages postés
29949
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Dernière intervention
13 décembre 2018
0
Merci
ben fallait pas faire de frites hier, allons y pour pomme dauphine+ketchup
Marjorie Gaulier
Messages postés
5354
Date d'inscription
vendredi 29 octobre 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 novembre 2018
-
Ah mais c'est une bonne idée, y'a pas que les frites dans la vie, y'a plein d'autres façons de manger des patates xD

Les pommes dauphine c'est sympas, ou pourquoi pas un gratin dauphinois...
Commenter la réponse de xplom
0
Merci
Bonsoir,

Un gratin de légumes présenté dans une mini-cocotte, de la polenta dans un petit ramequin et des poivrons marinés....
Commenter la réponse de Pascale
Messages postés
29949
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Dernière intervention
13 décembre 2018
Commenter la réponse de xplom
Messages postés
21440
Date d'inscription
vendredi 13 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 décembre 2018
0
Merci
Bonsoir à tous et à toutes.

Etonnamment, si le tartare est bien relevé, son goût se marie très bien à celui du tian provençal, sans compter que certains dégustent le tian froid. Cela évite les répétitions de pommes de terre.

Bon appétit, vous tous. Amicalement.
xplom
Messages postés
29949
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Dernière intervention
13 décembre 2018
-
t'es fatigué? t'aurais pu mettre un lien ou une image
madame est servie :

Paul-Bernard
Messages postés
21440
Date d'inscription
vendredi 13 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 décembre 2018
> xplom
Messages postés
29949
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Dernière intervention
13 décembre 2018
-
Salut xplom.

Je savais que tu le ferais pour moi ! Merci.

Et bonne soirée. Amicalement.
xplom
Messages postés
29949
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Dernière intervention
13 décembre 2018
> Paul-Bernard
Messages postés
21440
Date d'inscription
vendredi 13 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 décembre 2018
-
je gobe ou pas ce mensonge... je gobe , tu me connais de trop enf...
bonne soirée (oublie pas les pays sur les titres)
Marjorie Gaulier
Messages postés
5354
Date d'inscription
vendredi 29 octobre 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 novembre 2018
> xplom
Messages postés
29949
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Dernière intervention
13 décembre 2018
-
ah oui tiens c'est original ca, un tian... et joli en plus ^^

@xplom, merci pour cette jolie photo :p

xD
Commenter la réponse de Paul-Bernard
Messages postés
649
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Dernière intervention
12 décembre 2018
-1
Merci
Bonjour,
Je voterais bien pour un Tian mais, en cette saison, pas le provençal !
Tout simplement le Tian aux légumes d'Hiver (Hé Oui ...) avec Patate douce + Panais + Carottes - Épices, thym et bien sûr du Miel !
Même présentation que pour le Tian provençal.
Bon steak tartare !
Commenter la réponse de michelle_d67