Steack tartare, quel accompagnement ?

Messages postés
5357
Date d'inscription
vendredi 29 octobre 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 février 2019
- - Dernière réponse : michelle_d67
Messages postés
659
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Dernière intervention
6 février 2019
- 20 févr. 2016 à 13:45
Hello tout le monde !

J'ai prévu de faire des steaks tartares, mais j'ai un doute sur l'accompagnement.
EN effet, je pense aux frites, mais on en a déjà mangé hier, donc je voulais me replier sur autre chose, mais à part ca, je ne pense qu'à la salade verte...

Auriez vous quelques petites idées d'accompagnement autres ?

Merciii !
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Messages postés
31185
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Dernière intervention
25 février 2019
308
0
Merci
bonjour
bah pourquoi pas mes choux de Bruxelles de ce midi
Marjorie Gaulier
Messages postés
5357
Date d'inscription
vendredi 29 octobre 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 février 2019
302 -
Oh lala c'est comme mettre le meilleur (un steak tartare), avec le pire ^^
M'enfin après selon les goûts, c'est une idée :)
Commenter la réponse de xplom
Messages postés
31185
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Dernière intervention
25 février 2019
308
0
Merci
ben fallait pas faire de frites hier, allons y pour pomme dauphine+ketchup
Marjorie Gaulier
Messages postés
5357
Date d'inscription
vendredi 29 octobre 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 février 2019
302 -
Ah mais c'est une bonne idée, y'a pas que les frites dans la vie, y'a plein d'autres façons de manger des patates xD

Les pommes dauphine c'est sympas, ou pourquoi pas un gratin dauphinois...
Commenter la réponse de xplom
0
Merci
Bonsoir,

Un gratin de légumes présenté dans une mini-cocotte, de la polenta dans un petit ramequin et des poivrons marinés....
Commenter la réponse de Pascale
Messages postés
31185
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Dernière intervention
25 février 2019
308
Commenter la réponse de xplom
Messages postés
21912
Date d'inscription
vendredi 13 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 février 2019
43
0
Merci
Bonsoir à tous et à toutes.

Etonnamment, si le tartare est bien relevé, son goût se marie très bien à celui du tian provençal, sans compter que certains dégustent le tian froid. Cela évite les répétitions de pommes de terre.

Bon appétit, vous tous. Amicalement.
xplom
Messages postés
31185
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Dernière intervention
25 février 2019
308 -
t'es fatigué? t'aurais pu mettre un lien ou une image
madame est servie :

Paul-Bernard
Messages postés
21912
Date d'inscription
vendredi 13 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 février 2019
43 > xplom
Messages postés
31185
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Dernière intervention
25 février 2019
-
Salut xplom.

Je savais que tu le ferais pour moi ! Merci.

Et bonne soirée. Amicalement.
xplom
Messages postés
31185
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Dernière intervention
25 février 2019
308 > Paul-Bernard
Messages postés
21912
Date d'inscription
vendredi 13 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 février 2019
-
je gobe ou pas ce mensonge... je gobe , tu me connais de trop enf...
bonne soirée (oublie pas les pays sur les titres)
Marjorie Gaulier
Messages postés
5357
Date d'inscription
vendredi 29 octobre 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 février 2019
302 > xplom
Messages postés
31185
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Dernière intervention
25 février 2019
-
ah oui tiens c'est original ca, un tian... et joli en plus ^^

@xplom, merci pour cette jolie photo :p

xD
Commenter la réponse de Paul-Bernard
Messages postés
659
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Dernière intervention
6 février 2019
37
-1
Merci
Bonjour,
Je voterais bien pour un Tian mais, en cette saison, pas le provençal !
Tout simplement le Tian aux légumes d'Hiver (Hé Oui ...) avec Patate douce + Panais + Carottes - Épices, thym et bien sûr du Miel !
Même présentation que pour le Tian provençal.
Bon steak tartare !
Commenter la réponse de michelle_d67