Steack tartare, quel accompagnement ?
Signaler
Marjorie Gaulier
michelle_d67
- Messages postés
- 5296
- Date d'inscription
- vendredi 29 octobre 2010
- Statut
- Webmaster
- Dernière intervention
- 24 avril 2020
michelle_d67
- Messages postés
- 782
- Date d'inscription
- vendredi 6 novembre 2009
- Statut
- Membre
- Dernière intervention
- 29 juillet 2020
A voir également:
- Accompagnement steak tartare
- Accompagnement tartare de boeuf - Meilleures réponses
- Steak tartare accompagnement - Meilleures réponses
- C'est quoi la cuisson d'un steak tartare ? ✓ - Forum - Cuisson
- Comment faire un bon steak tartare? - Forum - Recettes salées
- Recettes de steak Tartare ? - Forum - Recettes salées
- Recette de Steak tartare : la meilleure recette - Recettes
- Steak tartare avec viande de la veille ? ✓ - Forum - Trucs et astuces
6 réponses
Pascale
Bonsoir,
Un gratin de légumes présenté dans une mini-cocotte, de la polenta dans un petit ramequin et des poivrons marinés....
Un gratin de légumes présenté dans une mini-cocotte, de la polenta dans un petit ramequin et des poivrons marinés....
Paul-Bernard
- Messages postés
- 16470
- Date d'inscription
- vendredi 13 avril 2012
- Statut
- Modérateur
- Dernière intervention
- 5 janvier 2021
Bonsoir à tous et à toutes.
Etonnamment, si le tartare est bien relevé, son goût se marie très bien à celui du tian provençal, sans compter que certains dégustent le tian froid. Cela évite les répétitions de pommes de terre.
Bon appétit, vous tous. Amicalement.
Etonnamment, si le tartare est bien relevé, son goût se marie très bien à celui du tian provençal, sans compter que certains dégustent le tian froid. Cela évite les répétitions de pommes de terre.
Bon appétit, vous tous. Amicalement.
Paul-Bernard
- Messages postés
- 16470
- Date d'inscription
- vendredi 13 avril 2012
- Statut
- Modérateur
- Dernière intervention
- 5 janvier 2021
- Messages postés
- 30135
- Date d'inscription
- mardi 17 septembre 2013
- Statut
- Membre
- Dernière intervention
- 5 janvier 2021
Salut xplom.
Je savais que tu le ferais pour moi ! Merci.
Et bonne soirée. Amicalement.
Je savais que tu le ferais pour moi ! Merci.
Et bonne soirée. Amicalement.
xplom
- Messages postés
- 30135
- Date d'inscription
- mardi 17 septembre 2013
- Statut
- Membre
- Dernière intervention
- 5 janvier 2021
- Messages postés
- 16470
- Date d'inscription
- vendredi 13 avril 2012
- Statut
- Modérateur
- Dernière intervention
- 5 janvier 2021
je gobe ou pas ce mensonge... je gobe , tu me connais de trop enf...
bonne soirée (oublie pas les pays sur les titres)
bonne soirée (oublie pas les pays sur les titres)
Marjorie Gaulier
- Messages postés
- 5296
- Date d'inscription
- vendredi 29 octobre 2010
- Statut
- Webmaster
- Dernière intervention
- 24 avril 2020
- Messages postés
- 30135
- Date d'inscription
- mardi 17 septembre 2013
- Statut
- Membre
- Dernière intervention
- 5 janvier 2021
ah oui tiens c'est original ca, un tian... et joli en plus ^^
@xplom, merci pour cette jolie photo :p
xD
@xplom, merci pour cette jolie photo :p
xD
michelle_d67
- Messages postés
- 782
- Date d'inscription
- vendredi 6 novembre 2009
- Statut
- Membre
- Dernière intervention
- 29 juillet 2020
Bonjour,
Je voterais bien pour un Tian mais, en cette saison, pas le provençal !
Tout simplement le Tian aux légumes d'Hiver (Hé Oui ...) avec Patate douce + Panais + Carottes - Épices, thym et bien sûr du Miel !
Même présentation que pour le Tian provençal.
Bon steak tartare !
Je voterais bien pour un Tian mais, en cette saison, pas le provençal !
Tout simplement le Tian aux légumes d'Hiver (Hé Oui ...) avec Patate douce + Panais + Carottes - Épices, thym et bien sûr du Miel !
Même présentation que pour le Tian provençal.
Bon steak tartare !
xplom
- Messages postés
- 30135
- Date d'inscription
- mardi 17 septembre 2013
- Statut
- Membre
- Dernière intervention
- 5 janvier 2021
xplom
- Messages postés
- 30135
- Date d'inscription
- mardi 17 septembre 2013
- Statut
- Membre
- Dernière intervention
- 5 janvier 2021
bonjour
bah pourquoi pas mes choux de Bruxelles de ce midi
bah pourquoi pas mes choux de Bruxelles de ce midi
xplom
- Messages postés
- 30135
- Date d'inscription
- mardi 17 septembre 2013
- Statut
- Membre
- Dernière intervention
- 5 janvier 2021
ben fallait pas faire de frites hier, allons y pour pomme dauphine+ketchup
Marjorie Gaulier
- Messages postés
- 5296
- Date d'inscription
- vendredi 29 octobre 2010
- Statut
- Webmaster
- Dernière intervention
- 24 avril 2020
Ah mais c'est une bonne idée, y'a pas que les frites dans la vie, y'a plein d'autres façons de manger des patates xD
Les pommes dauphine c'est sympas, ou pourquoi pas un gratin dauphinois...
Les pommes dauphine c'est sympas, ou pourquoi pas un gratin dauphinois...