Fondue bourguignone

Saskia2016 2 Messages postés samedi 13 février 2016Date d'inscription 13 février 2016 Dernière intervention - 13 févr. 2016 à 01:15 - Dernière réponse : xplom 26107 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 20 juin 2018 Dernière intervention
- 13 févr. 2016 à 19:34
Bonjour je suis nouvelle sur ce forum et j'aimerais savoir quoi manger avec de la fondue bourguignone.
Habituellement je sers une salade César ainsi que des petites patates grelots et des champignons blanc. J'attend vos suggestions. Merci beaucoup
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

0
Merci
Bonjour,

Vous pouvez accompagner la fondue d'une salade composée (ou plusieurs crudités), de gratins de légumes, d'un gratin dauphinois, de légumes poêlés (champignons, haricots, petits pois...) et des sauces variées pour la viande (sauce tartare, sauce aioli, sauce au céleri, sauce tomate aux anchois)....
Saskia2016 2 Messages postés samedi 13 février 2016Date d'inscription 13 février 2016 Dernière intervention - 13 févr. 2016 à 16:00
Merci beaucoup Pascale pour vos suggestions. J'apprécie.
Commenter la réponse de Pascale
xplom 26107 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 20 juin 2018 Dernière intervention - 13 févr. 2016 à 19:34
0
Merci
bonsoir
attention méthode xplom
frittes et sauce tartare, inconvénient faire les frites en 2 ou 3 fois pour suivre la longueur du repas (c'est mon job)
évidement autres sauces de dispo de chez Maille ou Ducros sur la table

j'avais pas pensé au gratin Dauphinois...

Commenter la réponse de xplom