Souris d'agneau

grisou62810
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 27 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2014
- 27 nov. 2014 à 21:49
 Titi - 23 déc. 2020 à 19:19
bonjour à tous,
je suis nouvelle sur le site
je voudrais faire des souris d'agneau la veille pour les réchauffer le lendemain
pensez vous que cela soit possible sans perdre la saveur de la viande ?
merci pour vos réponses
A voir également:

2 réponses

nanie-g
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 16 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2015
10
28 nov. 2014 à 00:24
Ce sera bon, mais jamais comme lorsqu'elles sortent du four!!!!! Moins tendres, et moins parfumées!

Nanie Coeur
10

Faite les cuites au bouillon avec carottes oignons ails épices (paprika fumé sel poivre, romarin) les finires le lendemain en les lustrant avec du miel du romarin beurre clarifié sur un lit de légumes oignons carottes pommes de terre grenailles un délice ????????

0