Souris d'agneau

Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 27 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2014
- - Dernière réponse : grisou62810
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 27 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2014
- 28 nov. 2014 à 12:39
bonjour à tous,
je suis nouvelle sur le site
je voudrais faire des souris d'agneau la veille pour les réchauffer le lendemain
pensez vous que cela soit possible sans perdre la saveur de la viande ?
merci pour vos réponses
Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 16 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2015
0
Merci
Ce sera bon, mais jamais comme lorsqu'elles sortent du four!!!!! Moins tendres, et moins parfumées!

Nanie Coeur
Commenter la réponse de nanie-g
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 27 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2014
0
Merci
merci beaucoup ;)
Commenter la réponse de grisou62810