Des Oeufs au lait !
Cuisiner
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 31 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2014
-
20 nov. 2014 à 12:03
patisseire Messages postés 7 Date d'inscription lundi 29 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2015 - 29 déc. 2014 à 15:57
patisseire Messages postés 7 Date d'inscription lundi 29 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2015 - 29 déc. 2014 à 15:57
A voir également:
- Des Oeufs au lait !
- Oeufs au lait - Recettes - Crème dessert originale
- Flan aux oeufs - Recettes - Flan original
- Riz au lait recette - Recettes - Riz au lait à la vanille
- Oeufs mollets - Recettes - Oeuf mollet
- Lait de poule - Recettes - Cocktail sans alcool
2 réponses
katykat4
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 11 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2014
28 déc. 2014 à 00:07
28 déc. 2014 à 00:07
Bonsoir,
Faut il faire chauffer le lait à feu doux ? Est ce gênant si une croute se forme en le chauffant ?
Faut il faire chauffer le lait à feu doux ? Est ce gênant si une croute se forme en le chauffant ?
Cuisiner
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 31 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2014
Modifié par Cuisiner le 28/12/2014 à 08:06
Modifié par Cuisiner le 28/12/2014 à 08:06
Bonjour katykat4 !
Pour te répondre correctement, mon Lait je le fait monter à Feux vif, en le remuant de temps en
temps avec un fouet , donc la crème ne ce forme pas, par contre si une crème ce forme, vous la détruisez avec votre fouet, ou vous la retiré, ces un choix personnel ? Vous aimé ou vous ne l' aimé pas ? mes filles avais horreur de cette crème. Et de suite (Quand votre lait et monté) vous le verser directement sur vos oeufs, en douceur (Mais pas tous d'un coup), et avec une cuillère en bois.
Et régalé vous, ces un dessert léger, et qui ce mange en tout occasions après un repas bien riche ?Mais quelle plaisir si ont Aime.
Cuisiner
Pour te répondre correctement, mon Lait je le fait monter à Feux vif, en le remuant de temps en
temps avec un fouet , donc la crème ne ce forme pas, par contre si une crème ce forme, vous la détruisez avec votre fouet, ou vous la retiré, ces un choix personnel ? Vous aimé ou vous ne l' aimé pas ? mes filles avais horreur de cette crème. Et de suite (Quand votre lait et monté) vous le verser directement sur vos oeufs, en douceur (Mais pas tous d'un coup), et avec une cuillère en bois.
Et régalé vous, ces un dessert léger, et qui ce mange en tout occasions après un repas bien riche ?Mais quelle plaisir si ont Aime.
Cuisiner
katykat4
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 11 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2014
28 déc. 2014 à 13:18
28 déc. 2014 à 13:18
Moi aussi j'ai horreur de la crème qui se forme quand on chauffe le lait. Je vais essayer ta recette qui a l'air simple.
merci
merci
Cuisiner
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 31 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2014
28 déc. 2014 à 13:52
28 déc. 2014 à 13:52
Elle est ces très simple, et facile à faire, pour ceux qui la font et qui peuvent peuvent l' affirmé !
Que ces très bon, bien sur, si ont aime les oeufs et le Lait ?. Mais quelle régale quand ont vient de manger un bon cassoulet Maison, que je fait également.
Cuisiner
Que ces très bon, bien sur, si ont aime les oeufs et le Lait ?. Mais quelle régale quand ont vient de manger un bon cassoulet Maison, que je fait également.
Cuisiner
katykat4
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 11 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2014
28 déc. 2014 à 22:15
28 déc. 2014 à 22:15
Si tu as d'autres recettes simples n'hésites pas à en laisser sur mon site : lesrecettesdedore.fr
Je me ferais un plaisir de les essayer
Bonne soirée
Je me ferais un plaisir de les essayer
Bonne soirée
patisseire
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 29 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2015
1
29 déc. 2014 à 15:57
29 déc. 2014 à 15:57
pour de patisserie voila ma page
www.facebook.com/lapassiondelapatisserie.manon
www.facebook.com/lapassiondelapatisserie.manon