Tarte au citron

Signaler
-
ita2006
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 9 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2014
-
Bonjour,
Je veux faire la recette que vous donnez mais dans la video ils disent d ajouter la creme et il n y en a pas dans la liste des ingrédients combien faut il en metrre merci?
Christine

5 réponses

Messages postés
5410
Date d'inscription
vendredi 29 octobre 2010
Statut
Webmaster
Dernière intervention
2 janvier 2020
214
Coucou,

Pouvez vous nous indiquer le lien vers la video en question ?
Merci, cela nous permettra de vous répondre plus facilement
Je n ai pas le lien mais quand vous tapez sur Google tarte au citron vous sectionnez la recette de journaldesfemmes recette tarte aux citrons facile et vous aurez la recette merci pour votre aide
Marjorie Gaulier
Messages postés
5410
Date d'inscription
vendredi 29 octobre 2010
Statut
Webmaster
Dernière intervention
2 janvier 2020
214
Oui c est bien celle ci
Messages postés
478
Date d'inscription
lundi 3 juin 2013
Statut
Webmaster
Dernière intervention
7 novembre 2018
4 375
Bonjour Cricri,
Pour réaliser cette tarte au citron, il faut compter environ 20 cl de crème.
Bonne dégustation,
Messages postés
36413
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2020
304
bonjour

attention , tarte au citron est mon dessert préféré, pas d'embrouille, meringué de préférence

et passage au frigo

tout le monde à deviné je suis dégustateur pas pâtissier..., je sais juste que ça se prépare la veille, ma seul info sur mon dessert que j'adore

olivier 2 pieds sous la table


Marjorie Gaulier
Messages postés
5410
Date d'inscription
vendredi 29 octobre 2010
Statut
Webmaster
Dernière intervention
2 janvier 2020
214
Ah mais je trouve que les dégustateurs sont indispensables aux pâtissiers ! après tout, c'est un très joli moyen de se faire plaisir tous ensemble :)
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 9 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2014

Bonjour pour faire la tarte ( 8 personnes ) la tarte se compose de 700 g de farine + 500 g de beurre 250 g de sucre faite une patte et laisser au reflegirateur pandant 1h 30