Stérilisation de plats cuisinés maison. [Résolu]

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 12 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2014
-
 RC -
je souhaiterais connaître le temps de stérilisation des plats cuisinés maison comme:
- lapin chasseur - blanquette de veau - boeuf en daube .........

pour ce faire j'utilise un stérilisateur familial.
Merci par avance de vos conseils

3 réponses

je sterilise 15mn en cocotte minute a partir du moment ou la soupape commence a tourner dans des petits pots de confiture qui fait une portion et se conserve bien voila ma façon de faire
je cuitma viande comme d habitude ainsi que les legumes
Merci beaucoup pour ce conseil.
Merci pour ce renseignement , je vais essayer
Merci pour cette bonne astuce à laquelle je n'avais certes pas pensé. Je vais essayé cette pratique très rapidement.

Sauce rouge pour pate préparer avec de la viande et des tomates