Stérilisation de plats cuisinés maison.

Résolu
momotex
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 12 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2014
- 12 mai 2014 à 13:45
 RC - 1 juin 2018 à 21:47
je souhaiterais connaître le temps de stérilisation des plats cuisinés maison comme:
- lapin chasseur - blanquette de veau - boeuf en daube .........

pour ce faire j'utilise un stérilisateur familial.
Merci par avance de vos conseils

3 réponses

je sterilise 15mn en cocotte minute a partir du moment ou la soupape commence a tourner dans des petits pots de confiture qui fait une portion et se conserve bien voila ma façon de faire
je cuitma viande comme d habitude ainsi que les legumes
34
Merci beaucoup pour ce conseil.
0
Merci pour ce renseignement , je vais essayer
0
Merci pour cette bonne astuce à laquelle je n'avais certes pas pensé. Je vais essayé cette pratique très rapidement.
5

Sauce rouge pour pate préparer avec de la viande et des tomates

1