Stérilisation de plats cuisinés maison. [Résolu]

Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 12 mai 2014
Dernière intervention
12 mai 2014
- - Dernière réponse :  RC - 1 juin 2018 à 21:47
je souhaiterais connaître le temps de stérilisation des plats cuisinés maison comme:
- lapin chasseur - blanquette de veau - boeuf en daube .........

pour ce faire j'utilise un stérilisateur familial.
Merci par avance de vos conseils
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
29
Merci
je sterilise 15mn en cocotte minute a partir du moment ou la soupape commence a tourner dans des petits pots de confiture qui fait une portion et se conserve bien voila ma façon de faire
je cuitma viande comme d habitude ainsi que les legumes

Merci jo 29

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Cuisiner

Journal des femmes a aidé 1108 internautes ce mois-ci

Merci beaucoup pour ce conseil.
Merci pour ce renseignement , je vais essayer
Commenter la réponse de jo
5
Merci
Merci pour cette bonne astuce à laquelle je n'avais certes pas pensé. Je vais essayé cette pratique très rapidement.
Commenter la réponse de momotex
0
Merci

Sauce rouge pour pate préparer avec de la viande et des tomates

Commenter la réponse de RC