Confiture de prunes pas assez sucrée. Puis-je la recuire ?
Résolu
Utilisateur anonyme
-
Modifié par Crashounette le 28/07/2012 à 14:01
Alice_rédacJDF Messages postés 202 Date d'inscription jeudi 4 avril 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 25 juin 2013 - 19 juin 2013 à 10:52
Alice_rédacJDF Messages postés 202 Date d'inscription jeudi 4 avril 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 25 juin 2013 - 19 juin 2013 à 10:52
A voir également:
- Recuire une confiture pas assez sucrée
- Comment rattraper une confiture pas assez sucrée - Meilleures réponses
- Confiture pas assez sucrée - Meilleures réponses
- Confiture de fraise - Recettes - Confiture de fruits rouges
- Confiture de mirabelles - Recettes - Confiture originale
- Confiture de rhubarbe - Recettes - Confiture de rhubarbe
- Confiture abricot peu sucrée - Recettes - Confiture d'abricot
- Confiture de mures - Recettes - Confiture originale
3 réponses
Bonjour
Oui il est possible de le faire .
Pesez 1 kg de confiture et faites la chauffer.
Faites un sirop assez épais (boulet ) avec 400g de sucre + 10 cl d'eau. Faites cuire jusqu'à ce que vous obteniez un caramel épais n'ayant pas pris de couleur.
Ensuite mélangez votre confiture chaude avec le sirop chaud. Attention aux éclaboussures . Portez à ébulition à feu vif et continuez la cuisson 15 Mn en brassant constament.
Petite réponse SVP.
18 juin 2013 à 23:53