Combien faut-il faire cuire de tomates fraîches pour obtenir environ 100 g de to [Résolu]

Signaler
-
 Utilisateur anonyme -
merci de votre aide
A voir également:

9 réponses


Bonsoir, tout comme l' orange, la tomate doit avoisiner 90% d' eau ? et pour faire 1 kg de lait en poudre ? -les meilleures tomates ont une densité plus élevée que l' eau, elles coulent ..se sont les meilleures , ROSE DE BERNE, introuvable dans le commerce, et pour cause, fragile au transport, à consommer rapidement ...


il faut exactement 227,56 gr de tomates

Vous ne pouvez afirmer cela Vincent ! Tout dépend de la région et de la saison. En Alsace l'hiver, il faut 227,53 gr et dans les Landes en été 227,59 gr. Le poids que vous indiquez est une moyenne calculée en tenant compte de la vitesse de la lumière en milieu atlantico-méditerranéen corrigée par l'influence du méridien de Greenwich sur la pousse des dattes en Laponie sub-tropicale. Un peu de sérieux voyons !

Tes tomates sont hallal ou pas ?

Suivant la méthode employée (dans le four avec ventilation) ou sèchées à l'extérieur, faites en le maximum. Faites en 1 ou 2 kg. Comme cela se conserve, vous en aurez pour d'autres recettes. Pour les gentils moqueurs - Tout le monde n'a pas le sens de la cuisine super développé, comme vous devez l'avoir. Je préfère quelqu'un qui pose une question à quelqu'un qui reste sans savoir

d'habitude, c'est la question qui est idiote, pas les répondeurs. j'adore l'humour, mais là ce n'en est pas, c'est de la co...

Est-ce moi que vous traitez d'idiote ??? Je pense que ma réponse à la question est parfaitement sensée. Le fait de vous traiter de gentil moqueur était pour être courtoise.

Ben si on les fait cuire on obtient pas des tomates séchées; réfléchissez un peu avant de poser des questions ... bondes !

bien sûr, Josiane, votre réponse est sensée. Je m"adressais à ceux qui fournissent des réponses justement idiotes. Je suis désolé que vous l'ayez reprise au vol.