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5 réponses
tu peux les battre et t'en servir pour faire "gonfler" un gâteau. Pour cela il faut les mélanger doucement avec ta préparation.
Bonjour,
Vous pouvez faire des financiers aux amandes, aux noisettes et même à la noix de coco !!! Des meringues et encore mille autres choses !!! Je dépose mes recettes sur L'internaute, voici un exemple de financiers :
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/344161-financiers-a-la-noix-de-coco/
Je fais également des gâteaux avec les blancs d'oeufs !!!
Amusez vous bien !!! Magloo (http://magloomandises.canalblog.com/
Des guimauves : http://charlotine.canalblog.com/archives/2009/08/29/14878466.html
des financiers : http://charlotine.canalblog.com/
des macarons : http://charlotine.canalblog.com/archives/2008/05/01/9024121.html
des meringues
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faire un cake très savoureux....;
tout d'abord, on prechauffe le four a 170ºC durant 10 minutes.
monter en neige 8 blancs d'oeuf avec une pincée de sel. mélanger et tamiser 150 gr de farine avec 300 gr de sucre et incorporer ce mélange peut à peut par cuillères en enrobant le meringue. surtout ne pas battre pour que ça ne baisse pas. a la fin, verser lentement, peut à peut 150 gr de beurre fondu et bien tiedit aussi avec des mouvements légers et enrobants. on peut y ajouter un peu de noix de coco râpée, amande râpée.
verser dans un moule beurré et fariné et mettre au four 50 minutes environ.
il est cuit si quand on y met une aiguille à tricotter, elle sort sèche. bon apétit!!