Que pensez-vous de la cuisine au wok ?

Résolu
Utilisateur anonyme - 18 nov. 2010 à 22:58
 Utilisateur anonyme - 22 nov. 2010 à 10:49
Bonjour, peut-on l'utiliser pour la cuisson de tous les aliments ? Merci de me faire part de votre avis si vous utilisez un wok au quotidien.

10 réponses

Utilisateur anonyme
19 nov. 2010 à 10:36
A titre personnel je m'en sers très souvent, tant pour les viandes que les légumes (en lamelles de préférence). Le mélange du tout donne en général un goût particulier que j'apprécie beaucoup et l'avantage de la cuisine au wok est qu'elle est beaucoup moins grasse que bien d'autres. Autre avantage pour une feignasse comme moi: le wok se nettoie vite et facilement et peut resservir immédiatement (alors que certaines casseroles, bonjour la galère, avis de fainéante diplômée ^^). Ne mangeant pas de porc je ne sais pas ce que sa cuisson peut donner au wok, mais je suis persuadée que comme les autres viandes (et surtout les volailles) ça doit être idéal, notamment pour les palets délicats.
4