Que pensez-vous de la cuisine au wok ?
Résolu
A voir également:
- Comment réchauffer une paella au wok
- Recette wok - Accueil - Recettes par modes de cuisson ou de préparation
- Comment rechauffer une paella ✓ - Forum Tout sur la Cuisson
- Réchauffer la paella ? - Forum Tout sur la Cuisson
- Je voulais savoir si on pouvait faire une paella dans un plat à tajine ? ✓ - Forum Ustensiles et appareils ménagers
- Réchauffer des assiettes ✓ - Forum Trucs et astuces, faire soi-même
10 réponses
A titre personnel je m'en sers très souvent, tant pour les viandes que les légumes (en lamelles de préférence). Le mélange du tout donne en général un goût particulier que j'apprécie beaucoup et l'avantage de la cuisine au wok est qu'elle est beaucoup moins grasse que bien d'autres. Autre avantage pour une feignasse comme moi: le wok se nettoie vite et facilement et peut resservir immédiatement (alors que certaines casseroles, bonjour la galère, avis de fainéante diplômée ^^). Ne mangeant pas de porc je ne sais pas ce que sa cuisson peut donner au wok, mais je suis persuadée que comme les autres viandes (et surtout les volailles) ça doit être idéal, notamment pour les palets délicats.