Quelle différence entre cuisiner avec un wok et une poêle ordinaire ?
Résolu
A voir également:
- Difference wok et poele
- Par quoi remplacer un wok - Meilleures réponses
- Comment réchauffer une paella au wok - Meilleures réponses
- Aubergine a la poele - Recettes - Légume grillé
- Recette wok - Guide
- Pain a la poele - Recettes - Autre pain maison
- Patate douce a la poele - Recettes - Poêlée de légumes
- Foie gras poêlé - Guide
4 réponses
Le fond du Wok est arrondi, on utilise donc moins de graisse pour une cuisson plus saine. Dans un wok, il est possible de faire sauter rapidement des aliment coupés en petits morceaux (viandes ou légumes ou les 2, ou même faire sauter des nouilles asiatiques) . On peux aussi laisser mijoter des aliment qui ont besoin d'un peu plus de cuisson. Ce n'est pas la même façon de cuisiner, vous devriez pouvoir trouver des recettes sur internet, bon appetit, la cuisine au Wok est délicieuse !!!!!