A part la vinaigrette, avec quoi assaisonner les crudités ?

Résolu
Utilisateur anonyme - 9 août 2010 à 19:53
 Utilisateur anonyme - 24 août 2010 à 23:10
A part la vinaigrette, avec quoi assaisonner les crudités ?
A voir également:
  • Vinaigrette sans vinaigre sans citron
  • Sauce salade sans vinaigre ni citron - Meilleures réponses
  • Vinaigrette sans vinaigre sans moutarde sans citron - Meilleures réponses
  • Cake au citron - Recettes - Cake au citron
  • Vinaigre de cidre - Accueil - Bienfaits et méfaits des aliments
  • Vinaigrette maison - Recettes - Sauce vinaigrette
  • Poulet au citron - Recettes - Autre plat de poulet
  • Cake citron pavot - Recettes - Cake au citron

5 réponses

Utilisateur anonyme
9 août 2010 à 22:38
avec de la mayonaise... tu peux assaisonner au curie, à l'ail, au ketchup ou aux fines herbes ou encore au citron. Ce qui est qui est bien avec la mayo tu mets le goût qui te plait en rapport aux crudité que tu veux, à toi de choisir, la quantité de l'ingrédient ce fait au goûté, si aimes relevé tu en ajoutes, si tu aimes un goût léger tu en mets moins... Bonne dégustation.
1