A voir également:
- Roti d'autruche en cuisson lente
- Roti d'autruche - Meilleures réponses
- Cuisson roti autruche - Meilleures réponses
- Roti porc au four cuisson lente - Recettes
- Roti de porc cuisson lente - Recettes
- Roti boeuf cuisson lente - Guide
- Recette de Rôti de porc aux pruneaux - Recettes
- Rôti de porc en cocotte au four cuisson lente - Recettes
1 réponse
Utilisateur anonyme
Bonjour,
Le roti d'aurtruche est une viande rouge tres tendre et fine.
La cuisson ne doit pas etre trop longue... Environ 15 à 20 min pour un kilo avec un four prechauffe à 250/270 pendant 10 min et une cuisson de 15 à 20 min a une temperature de 200°
Penser a retourner votre roti a mi temp de cuisson et à l'arroser.
Une autre methode à la cocotte vous permet de concocter une sauce des plus onctueuse avec un petit peu de foie gars et de bouillon de fond de de roti.
A servir chaud.
Bonnes fetes de fin d'année.