A voir également:
- Que faire avec un reste de creme fraiche
- Que faire avec un reste de crème fraîche épaisse - Meilleures réponses
- Reste de creme fraiche - Meilleures réponses
- Remplacer creme fraiche - Guide
- Pizza creme fraiche - Recettes
- Creme fraiche maison - Guide
- Creme fraiche ciboulette - Recettes
- Recette pâte carbonara crème fraîche - Recettes
14 réponses
Utilisateur anonyme
une créme fouétée à l'encienne:créme fraiche avec un peut de sucre glace,on fouette le tout et voilà à servire avec de la glace,des fraises....
Utilisateur anonyme
Bonjour, mélangez-la avec des herbes de votre choix, un peu de citron, c'est excellent pour des petits légumes coupés pour l'apéritif. Aussi, dans une soupe. Bon appétit. Josiane
Utilisateur anonyme
De la pate à tarte , suivant la quantité restante. jefais toutes mes pates brisées ainsi : 200gr de farine 100gr de crème et 100ml d'eau ajouter une pincée de sel. melanger le tout au robot et voila. MF
Utilisateur anonyme
Je prépare aussi du jambon au four. Melanger de la creme fraiche avec 1 petite boite de concentré de tomates et 1 peu de lait (la texture doit etre celle de la pate a gaufres et avoir la couleur du saumon fumé(meme 1 peu plus pâle)). Puis j etale le tout sur 4 tranches de jambon decouennees et roulees, je rajoute du fromage rapé et je passe 20mn env au four th 7/8. Je sers avec des nouilles ou des pommes vapeur.
Utilisateur anonyme
faire un croque monsieur;mélaner gruyére rapée avec de la créme fraiche maitre sur du pain de mie avec un morceau de jambon mettre au four et le tour est joué .
Utilisateur anonyme
Bonjour, je fais 1 sauce toute simple pour accompagner du riz ou des pates.Je fais chauffer de la creme fraiche melangée a tres peu de lait dans laquelle je rajoute 1 dé de KUB OR (1 dé pour la moitié de la plus petite casserole). je fais chauffer puis je passe a feu très doux et je fouette de temps en temps pendant la réduction, je rajoute du lait si besoin. Cette sauce ne prend que quelques minutes et regale tout le monde, bon apetit !
Utilisateur anonyme
Des pommes de terre à la crème Eplucher les p.d.t. les couper en tranches fines, les mettre dans une casserole préalablement beurrée, 1 couche P.D.T, 1 couche de crème et Re ; j'ajoute un peu de persil ciselé sel, poivre, cuire à feu doux en surveillant si ça colle un peu mettre une goutte de lait à servir avec des côtes de porc bien grillées, c'est un régal.
Utilisateur anonyme
des tosts avec des lardons mettre la creme fraiche dans un bol avec une cuillere de moutarde puis melanger poser apres sur des rondelles de baguetes,puis pose les lardons prés -cuits sur le pain et ajouter du gruyere rapée voila!!! bon appetit.
Utilisateur anonyme
des truffes au chocolat 115 g chocolat lait 215g chocolat noir 12.5 cl creme fraiche un peu de wishy facultatif melanger le tout au bain marie laisser refroidir avec de mettre l'alcool laisser une nuit au frais et faire des petites boules les en rober de cacao ou du sucre glace regalez vous