A voir également:
- Recette plat chaud pour 40 personnes
- Repas pour 40 personnes - Meilleures réponses
- Repas 40 personnes petit budget - Meilleures réponses
- Idées de repas pour 40 personnes - Forum - Idées de Menus
- Quel plat pratique pour 30 personnes? - Forum - Que servir avec...
- Recevoir 80 personnes autour d'un plat unique ✓ - Forum - Idées de Menus
- Repas d'anniversaire pour 25 personnes ✓ - Forum - Idées de Menus
- Des idées de plats pour famille nombreuse ? 15 à 20 personnes . ✓ - Forum - Idées de Menus
4 réponses
valérie
Bonjour, je pense que le mieux est de faire un plat qui se mange très bien réchauffé et il y a le choix : coq au vin, paella, choucroute, blanquette (même de dinde) ou mieux, pourquoi pas un buffet froid avec plein d'entrées comme piémontaise, salade de riz, taboulé, macédoine, poulet froid, rôti cuit...
yvette
Un buffet d'entrée copieux et un barbecue. Vous servez la viande avec les salades ou après, avec des chips, un plateau de fromages et un assortiment de desserts : compote, fruits au sirop, gâteaux secs ou tartes... Vous avez besoin d'un bon réfrigérateur et d'un grand barbecue ou plusieurs petits.
marie
En buffet froid, je propose : salades variées: pâtes au roquefort et jambon, salade nicoise avec riz, oeufs, tomates, maïs. Salade de crudités avec carottes et betteraves rouges, salade verte au gruyère. Ensuite, des cakes congelés : au poisson, ou aux olives ; des quiches et pizzas ; des viandes froides : porc, veau. Des chips, des fromages assortis et des fruits en bocaux et frais avec des gâteaux secs variés, une mousse au chocolat maison tràs facile à faire la veille, des glaces en bacs variées, des bâtonnets pour les enfants. En vin, du blanc, du rouge et de la clairette de die.