Reformuler un menu avec des noms originaux

Résolu
chantal - 29 janv. 2008 à 18:58
 Mary-Aimée - 4 mars 2008 à 22:46
Pour un anniversaire, j'organise un repas pour 30 pesonnes. Je souhaite faire un menu original. Voici ce qu'il y aura : - marquisette - assortiment de crudités , cascade de jambon cru, terrine de poisson - trou franc-comtois - magret de canard aux griottes et ses légumes - salade - fromage - desserts : trianon et framboisier - café Pouvez-vous m'aider à reformuler le menu ? J'ai quelques idées de noms pour certains plats : ambassadeur, palais, royaume... Merci pour votre aide.
A voir également:

5 réponses

Méfiez-vous des noms qui se veulent chics. Ils ne font qu'attirer des rires derrière votre dos et ne disent absolument pas aux gens ce qu'ils vont manger. A quoi peuvent correspondre ambassadeur, palais, royaume ? J'ai trop souvent entendu des gens se moquer dans le dos de la maîtresse de maison à cause de ces appellations. Mieux vaut rester dans la simplicité.
5