Idées de repas pour 40 personnes

emeline - 30 juin 2007 à 16:57
 Myriam - 1 août 2007 à 19:53
Bonjour, j'ai prévu une grande fête pour environ 40 personnes. Il n'y aura pas de repas assis. Tout le monde mangera quand il voudra, ce qu'il voudra. Avez-vous des idées ? Merci.

2 réponses

L'été est une superbe période pour faire des repas en plein air. Je vous transmets quelques idées : billes de pastèque, billes de melon au muscat ou porto, bouquet de crevettes roses avec une sauce (aurore, au vin blanc, citronnée), tapenade, caviar d'aubergines, poichichade, anchoillade, coupelles de fromage blanc aux arômes différents, herbes, curry, pimenté, ail et persil accompagnés de légumes divers. Vous pouvez aussi préparer un plat de charcuteries, mini pizzas, petits toasts, tortillas, poivronade, salades diverses, rôtis (dinde, porc, poulet), ratatouille froide. Pour les desserts : mousse aux 2 chocolats, mousse à l'abricot, tartes diverses, fruits frais de saison.Si vous avez besoin de recettes pour les confectionner, je me ferais un plaisir de vous les communiquer. Amicalement.
0