Réception de 60 personnes

Résolu
Brigitte - 19 sept. 2006 à 18:36
 jackie - 3 juin 2007 à 21:49
Bonjour, Début octobre j'organise un buffet pour 60 personnes le soir à la maison. Je cherche des idées, pouvez-vous m'aider ? Merci d'avance.
A voir également:

5 réponses

Bonjour, J'ai investi dans des moules en silicone pour des minis tartes et minis soufflés, de cette façon j'ai repris mes recettes habituelles en les élaborant en version "mini". Par contre, il faut réduire de beaucoup la cuisson ! Voici ce que j'avais préparé en salé : cake à la carotte (original et très apprécié par tous, recette sur ce site, voir https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307540-cake-a-la-carotte/ minis pizzas, minis tartelettes au fromage, minis tartellettes aux crevettes, minis brochettes de légumes grillés, minis tartelettes feuilletées au roquefort et banane à la crème fraîche (Un délice ! Recette du livre les tartes de Sophie)... En sucré : minis fondants au chocolat, saucisson au chocolat biscuité, minis flans coco, chamallows.
2