Congeler de la bûche

andrea - 30 déc. 2007 à 17:16 - Dernière réponse :  Fran
- 16 déc. 2017 à 12:35
Peut-on congeler de la bûche pâtissière ? Merci.
Afficher la suite 

4 réponses

Répondre au sujet
+39
Utile
Bonjour, j'ai congelé ma bûche faite maison à Noël, je n'ai eu aucun souci, toujours aussi bonne. Il faut la laisser décongeler à température ambiante.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de Laurent
+1
Utile
1
Je travaille dans une pâtisserie et ils ne peuvent pas fournir les quantités incroyables que l'on vend à Noël s'ils ne s'avancent pas avant ! Et je peux vous dire qu'ils commencent un mois avant et ils sont bien obligés de congeler les bûches. Ils les terminent (déco, etc.) au moment de la mise en rayon ou des commandes.
Commenter la réponse de brigitte
0
Utile
Comme toutes les autres pâtisseries, si vous êtes sûre qu'elle n'a pas été congelée avant, mais il faut penser qu'elle ne sera jamais aussi bonne que fraîche même un peu rassie.
Commenter la réponse de claudine