Congeler une bûche ?

- - Dernière réponse :  leatimike - 12 déc. 2015 à 08:46
Bonjour, je vais faire 2 bûche pour noël, (fraise et passion , chocolat et caramel)
est ce que je peu les preparer 1 semaine avant , les congeler et les sortir la veille pour la déco?
j'utilise de la gelatine pour les mousses et je ferai une genoise a la pistache et un palet breton
est ce que ça va altérer la qualité de la buche (mousse , genoise et palet breton)
merci beaucoup pour vos reponse.
Afficher la suite 

1 réponse

Meilleure réponse
10
Merci
bonjour,
bien sur vous pouvez congeler vos buches, aucun soucis, et elles seront aussi bonnes que faites le jours meme

Dire « Merci » 10

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Journal des femmes 4940 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Merci beaucoup je vais pouvoir les faire avec plus de sérénité
sabrinapotvin
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 12 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2015
-
Bonsoir à vous, il est possible sans aucun problème de faire vos bûches à l'avance. Veillez cependant à laisser décongeler au réfrigérateur environ 6-12 heures à l'avance, puis servir par la suite ;)


Au plaisir,

Sabrina
Formatrice et Conceptrice de Gâteaux Artisanaux
www.sabrinapotvin.com
Merci beaucoup je pense que je vais les faire la semaine prochaine merci pour vos conseil
Commenter la réponse de lilie