Congeler une bûche ?

Signaler
-
 leatimike -
Bonjour, je vais faire 2 bûche pour noël, (fraise et passion , chocolat et caramel)
est ce que je peu les preparer 1 semaine avant , les congeler et les sortir la veille pour la déco?
j'utilise de la gelatine pour les mousses et je ferai une genoise a la pistache et un palet breton
est ce que ça va altérer la qualité de la buche (mousse , genoise et palet breton)
merci beaucoup pour vos reponse.

1 réponse

bonjour,
bien sur vous pouvez congeler vos buches, aucun soucis, et elles seront aussi bonnes que faites le jours meme
Merci beaucoup je vais pouvoir les faire avec plus de sérénité
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 12 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2015

Bonsoir à vous, il est possible sans aucun problème de faire vos bûches à l'avance. Veillez cependant à laisser décongeler au réfrigérateur environ 6-12 heures à l'avance, puis servir par la suite ;)


Au plaisir,

Sabrina
Formatrice et Conceptrice de Gâteaux Artisanaux
www.sabrinapotvin.com
Merci beaucoup je pense que je vais les faire la semaine prochaine merci pour vos conseil