Comment faire un coulis de cassis et comment congeler du cassis ?

- - Dernière réponse :  francheska - 22 juil. 2009 à 14:00
J'ai beaucoup de cassis. J'ai fait de la crème de cassis. J'aimerais maintenant faire du coulis ou le congeler pour le retrouver cet hiver. Merci d'avance.
Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
2
Merci
Le cassis se congèle très bien pour faire des tartes, coulis, cake je l'égraine et je le mets en petits sacs pour l'hiver.

Dire « Merci » 2

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Journal des femmes 5213 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de josselyne
0
Merci
Merci pour le conseil.
Commenter la réponse de pascale
0
Merci
Personnellement je fais "éclater" mon cassis (environ 2 minutes dans micro-onde) je passe au tamis (ou moulin à légume grille fine) et ensuite dans les sacs au congélateur pour faire glace ou m'en servir en coulis.
Commenter la réponse de Jean-Pierre
-1
Merci
Comment faire une bonne crème de cassis ! J'adore ça et je ne sais rien à ce sujet ! Merci.
Commenter la réponse de francheska