Réveillon autour d'une pierrade

Signaler
-
 catherine -
Bonjour, cette année, nous allons réveillonner autour d'une pierrade. Mais que puis-je proposer en accompagnement ? On va éviter les frites, pas assez original... Pouvez-vous m'aider ? Merci d'avance pour vos idées.

2 réponses

Si vous aimez les plats provençaux : des pommes de terres provençales, c'est très simple. Eplucher les pommes de terre, les couper en tranches et les mettre à cuire dans de l'eau bouillante. Eplucher de l'ail, couper en rondelles des tomates. Lorsque les pommes de terre sont cuites les disposer dans un plat allant au four, y déposer les tomates puis l'ail et le sel, un soupçon d'huile d'olive et au four 30 minutes. Bon appétit.
Je vous conseille un assortiment de bâtonnets de légumes. Avec les carottes, branches de céleri, champignons, concombre, poivrons... Vous n'avez que l'embarras du choix. Et des sauces au yaourt : curry, piment, ail et fines herbes.