Remplacer le nappage des tartes

- - Dernière réponse :  Valérie - 20 mars 2005 à 21:23
Bonjour, comment remplacer le nappage brillant qui rend si appétissantes les tartes ? Merci de votre contribution.
Afficher la suite 

2 réponses

0
Merci
Bonjour, dans les supermarchés vous pouvez maintenant trouver des préparations pour nappage pas cher, rapide et bon.
Commenter la réponse de Valérie
-1
Merci
Faites fondre 2 feuilles de gélatine dans de l'eau froide pendant 10 minutes - Bien les presser et les fondre (sans bouillir) avec 10 cl de sirop de fruits au sirop et éventuellement arome et colorant alimentaires - Laisser refroidir et utiliser sur la tarte froide avant la prise en gelée. La méthode traditionnelle de "l'abricotage' consiste à étendre au pinceau, sur la tarte, de la confiture d'abricot tiède, passée à la passoire pour éviter les morceaux).
Commenter la réponse de Bernard