Comment utiliser un sachet de nappage pour tarte ?

Résolu
Aliénor - 30 juin 2006 à 19:53
 Loulou020 - 9 juil. 2020 à 16:43
Bonjour ! J'ai un petit soucis, j'ai acheté des sachets de nappage pour tarte mais je ne connais pas le mode d'emploi... Pouvez-vous m'aider ? Merci d'avance.
A voir également:
  • Nappage pour tarte vahiné mode d'emploi
  • Nappage vahiné mode d'emploi - Meilleures réponses
  • Comment utiliser nappage pour tarte vahiné - Meilleures réponses
  • Tarte aux pommes - Recettes - Tarte aux pommes classique
  • Tarte aux poires - Recettes - Tarte aux poires classique
  • Tarte normande - Recettes - Tarte normande
  • Tarte a la tomate - Recettes - Tarte à la tomate
  • Tarte poire chocolat - Recettes - Tarte poire-chocolat

1 réponse

Il faut mélanger le sachet de nappage avec 4 cuillères à soupe de sucre puis délayer avec 10 cl d'eau ou de sirop de fruits. Porter à ébullition sans cesser de tourner. Retirer du feu au 1er bouillon. Laisser tiédir, puis verser sur la tarte en répartissant bien le nappage.
44
Maria Branco
20 oct. 2017 à 16:08

Merci beaucoup Gilberte pour votre aide.

 

0

Bonjour, et merci. Ce n'est pas évident lorsque sur les sachets, les explications sont uniquement en Allemand.

0
Papernano > lilly
7 juil. 2020 à 14:04

Ou très bien, mais encore une question, c'est avant ou après cuisson ? 

0

Moi je le  mets après la cuisson, sinon il risque de cuire et du coup ça perd son côté liquide.

0