A voir également:
- Degorger tomates
- Degorger tomate - Meilleures réponses
- Comment dégorger des tomates - Meilleures réponses
- Tomates farcies - Recettes - Tomate farcie
- Cake tomates séchées feta - Recettes - Cake salé végétarien
- Tomates farcies au four : la recette facile - Recettes - Tomate farcie
- Tomates farcies recette traditionnelle - Recettes - Tomate farcie
- Tomates mozzarella - Recettes - Salade caprese
6 réponses
Bonjour Sandrine,
tout d'abord ne pas cuisiner de tomates en ce moment elles ne sont pas bonnes, attendre la saison. Pour les faire dégorger : les couper en deux mettre du gros sel et retourner les tomates sur un torchon propre. Laisser une grosse heure, elles auront dégorgé. Si vous voulez faire une tarte je vous conseille une tatin de tomate c'est un délice. employez les légumes à leur saison sinon c'est le fiasco ! Bon courage