Comment présenter le saumon fumé
Résolu
ginette
-
12 déc. 2006 à 16:50
Natanvanessamathieu Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2019 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2019 - 20 déc. 2019 à 11:45
Natanvanessamathieu Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2019 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2019 - 20 déc. 2019 à 11:45
A voir également:
- Comment décorer un plat de saumon fumé
- Tartare de saumon - Recettes
- Tarte au saumon fumé - Recettes
- Lasagne saumon epinard - Recettes
- Pizza saumon fumé - Recettes
- Cake au saumon fumé - Recettes
2 réponses
Une présentation sympa et légère. Mélanger une crème fraîche épaisse légère avec du sel du poivre, un peu de jus de citron et de la ciboulette ciselée (réserver quelques brins de ciboulette). Etaler chacune des tranches de saumon et tartiner assez épais avec la sauce, refermer en roulant en petite bûche et fermer avec des liens de ciboulette que l'on noue sur le dessus. Eventuellement y ajouter 2 cure-dents par bûchette pour un meilleur maintien.
Poser sur chaque assiette quelques feuilles de salade, y poser la bûchette et entourer de tomates cerise et de tranche de citron.
La présentation est parfaite
20 déc. 2019 à 09:26
Formidable, tout le monde a été ravi; merci