Mes calamars farcis durcissent après cuisson

- - Dernière réponse : Pierre2417
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 17 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2012
- 24 août 2012 à 13:25
J'ai fait des calmars farcis, mais après cuisson, ils ont durci. A votre avis, pourquoi ?
Afficher la suite 

2 réponses

Meilleure réponse
14
Merci
Mettre un bouchon en liège dans la poêle de cuisson des calamars, tendresse garantie !

Dire « Merci » 14

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Journal des femmes 5501 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Denis
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 17 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2012
0
Merci
Les Espagnols font tremper les calamars dans du lait la veille de les cuisiner...Ca les attendrit.
Commenter la réponse de Pierre2417