La recette des oublies

Virginie - 16 févr. 2005 à 21:28
 Bernard - 17 févr. 2005 à 11:24
Je recherche désespérément la recette des oublies. Je sais que c'est un dessert, genre biscuit, mais c'est tout. Merci beaucoup pour votre aide.
A voir également:

2 réponses

Il y a plusieurs recettes - les meilleurs venaient de Lyon - Je vous donne celle que je possède : LES OUBLIES A LA PARISIENNE Travailler ensemble dans une terrine 250 gr de farine, 150 gr de sucre en poudre, 2 oeufs, un zeste de citron et une cuillère à café d'eau de fleur d'oranger - Quand la préparation est bien homogène, ajouter 65 gr de beurre fondu, et 700 gr de lait - Chauffer un moule à "oubliés" graissé (moule plat), faire couler dessus une cuillère d'appareil, cuire à feu vif, retourner le moule - Détacher le biscuit et le laisser plat ou l'enrouler autour d'un bâton - (à défaut de moule à oubliés, prendre un moule à gaufres
17