A voir également:
- J'ai oublié de faire tremper les pois chiches
- Cuisson pois chiche - Accueil - Astuces légumes
- Soupe de pois cassés - Recettes - Soupe originale
- Cuisson petit pois frais - Accueil - Astuces légumes
- Houmous pois chiche - Recettes - Houmous
- Trempage des pois chiche - Forum Trucs et astuces, faire soi-même
2 réponses
Il y a plusieurs recettes - les meilleurs venaient de Lyon - Je vous donne celle que je possède :
LES OUBLIES A LA PARISIENNE
Travailler ensemble dans une terrine 250 gr de farine, 150 gr de sucre en poudre, 2 oeufs, un zeste de citron et une cuillère à café d'eau de fleur d'oranger - Quand la préparation est bien homogène, ajouter 65 gr de beurre fondu, et 700 gr de lait -
Chauffer un moule à "oubliés" graissé (moule plat), faire couler dessus une cuillère d'appareil, cuire à feu vif, retourner le moule - Détacher le biscuit et le laisser plat ou l'enrouler autour d'un bâton - (à défaut de moule à oubliés, prendre un moule à gaufres