Trempage des pois chiche

Miwhis Messages postés 2 Date d'inscription samedi 11 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2013 - 11 mai 2013 à 12:19
Alice_rédacJDF Messages postés 202 Date d'inscription jeudi 4 avril 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 25 juin 2013 - 13 mai 2013 à 15:47
Je dois faire un couscous pour ce soir et je viens de me rendre compte que j'ai oublié de mettre les pois chiches à tremper. Y a t'il une astuce pour accélérer ce trempage? Merci de votre réponse.
A voir également:

3 réponses

Alice_rédacJDF Messages postés 202 Date d'inscription jeudi 4 avril 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 25 juin 2013 1 277
13 mai 2013 à 12:48
Bonjour Miwhis, je ne suis pas spécialiste de la question mais certaines personnes m'ont déjà suggéré de les porter à ébullition pendant 2 minutes puis de les laisser reposer dans l'eau chaude environ une heure. Ensuite, passez-les à la passoire et incorporez-les dans votre bouillon. J'espère que cela vous aidera ! Bonne dégustation !
1