Trempage des pois chiche
Miwhis
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 11 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2013
-
11 mai 2013 à 12:19
Alice_rédacJDF Messages postés 202 Date d'inscription jeudi 4 avril 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 25 juin 2013 - 13 mai 2013 à 15:47
Alice_rédacJDF Messages postés 202 Date d'inscription jeudi 4 avril 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 25 juin 2013 - 13 mai 2013 à 15:47
A voir également:
- J'ai oublié de faire tremper les pois chiches
- Cuisson pois chiche - Accueil - Astuces légumes
- Cuisson petit pois frais - Accueil - Astuces légumes
- Soupe de pois cassés - Recettes - Soupe originale
- Houmous pois chiche - Recettes - Houmous
- Pois chiche au four - Recettes - Apéro légumes cuits
3 réponses
Alice_rédacJDF
Messages postés
202
Date d'inscription
jeudi 4 avril 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 juin 2013
1 291
13 mai 2013 à 12:48
13 mai 2013 à 12:48
Bonjour Miwhis, je ne suis pas spécialiste de la question mais certaines personnes m'ont déjà suggéré de les porter à ébullition pendant 2 minutes puis de les laisser reposer dans l'eau chaude environ une heure. Ensuite, passez-les à la passoire et incorporez-les dans votre bouillon. J'espère que cela vous aidera ! Bonne dégustation !