Rouelle de porc
Simba
-
22 oct. 2013 à 15:00
domdo76 Messages postés 7747 Date d'inscription mercredi 2 juin 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 1 septembre 2015 - 2 déc. 2013 à 16:52
domdo76 Messages postés 7747 Date d'inscription mercredi 2 juin 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 1 septembre 2015 - 2 déc. 2013 à 16:52
A voir également:
- Rouelle de porc petit pois carotte
- Rouelle de porc - Recettes - Autre plat de porc
- Sauté de porc - Recettes - Sauté de porc
- Cuisson petit pois frais - Accueil - Astuces légumes
- Porc au caramel - Recettes - Porc au caramel
- Roti de porc au four - Recettes - Rôti de porc
3 réponses
- ROUELLE DE PORC ET POMMES DE TERRE
Faire revenir la rouelle salée et poivrée.
Retirer la rouelle, faire revenir les pommes de terres pelées et coupées en dés.
Retirer les pommes de terre, faire revenir les oignoun ou deux oignons émincés, ajouter une gousse d'ail écrasée, les champignons (1 boîte de champignons entiers), 2 cuillérés à soupes de crème fraîche.
Mélanger le tout et arroser de 2 verres de vin blanc sec.
Remettre la rouelle de porc et les pommes de terre, et laisser cuire 1h30 à 2h.
- ROUELLE DE PORC PETITS LÉGUMES
Émincer un oignon. Dans un faitout, faire fondre un peu de beurre. Ajouter l'oignon et le faire dorer 5 minutes.
Y mettre ensuite la viande. Saler, poivrer. Verser les petits pois carottes.
Ajoutez 10 cl de bouillon de volaille.
Couvrir le faitout et laisser cuire sur feu moyen pendant 35 minutes environ.
Faire revenir la rouelle salée et poivrée.
Retirer la rouelle, faire revenir les pommes de terres pelées et coupées en dés.
Retirer les pommes de terre, faire revenir les oignoun ou deux oignons émincés, ajouter une gousse d'ail écrasée, les champignons (1 boîte de champignons entiers), 2 cuillérés à soupes de crème fraîche.
Mélanger le tout et arroser de 2 verres de vin blanc sec.
Remettre la rouelle de porc et les pommes de terre, et laisser cuire 1h30 à 2h.
- ROUELLE DE PORC PETITS LÉGUMES
Émincer un oignon. Dans un faitout, faire fondre un peu de beurre. Ajouter l'oignon et le faire dorer 5 minutes.
Y mettre ensuite la viande. Saler, poivrer. Verser les petits pois carottes.
Ajoutez 10 cl de bouillon de volaille.
Couvrir le faitout et laisser cuire sur feu moyen pendant 35 minutes environ.