Recette parue dans Télé 7 jours

MAMO78 - Modifié par Gillesstf le 1/08/2011 à 10:17
 titi94 - 6 déc. 2011 à 18:08
Bonjour,

Je n'ai pas conservé une recette que je voudrais faire.
Elle est à base de 2 poivrons jaune et rouge, vanille, muscat de Baume
de Venise et pastèque.
Si quelqu'un l'a conservée et goûtée, merci de m'en tenir informé.
A voir également:

1 réponse

passer les poivrons au four pour décoller la peau.peler les poivrons à chaud et laisser refroidir.ensuite émincer finement ces derniers et mettre dans un faitout.faire fondre doucement au beurre ajouter sucre vanille et beaume de Venise et laisser compoter durant 40mn à couvert.si trop liquide après cuisson retirer l'eau;à part tremper 2 feuille de gélatine à l'eau froidez.une fois ramollie ajouter la gélatine au poivrons et réservber au frais.si résultat pas bon,j'assume totalement bye
0