A voir également:
- T7j
- Telesept jours - Meilleures réponses
- Tele 7 jours - Meilleures réponses
- Gigot de 7 heures - Recettes - Gigot d'agneau
- Gigot de 7 heures les carnets de julie - Recettes - Gigot d'agneau
- Jeune de 3 jours - Accueil - Régimes et équilibre alimentaire
- Manger des pates tous les jours - Accueil - Régimes et équilibre alimentaire
- Type de pate top 7 - Guide
1 réponse
passer les poivrons au four pour décoller la peau.peler les poivrons à chaud et laisser refroidir.ensuite émincer finement ces derniers et mettre dans un faitout.faire fondre doucement au beurre ajouter sucre vanille et beaume de Venise et laisser compoter durant 40mn à couvert.si trop liquide après cuisson retirer l'eau;à part tremper 2 feuille de gélatine à l'eau froidez.une fois ramollie ajouter la gélatine au poivrons et réservber au frais.si résultat pas bon,j'assume totalement bye