A voir également:
- Recette tele 7 jours
- Recette télé 7 jours cuisine - Meilleures réponses
- Tele7jours - Meilleures réponses
- Gigot de 7 heures - Recettes
- Recette bébé 7 mois - Guide
- Idée repas simple de tous les jours - Guide
- Gigot d'agneau de 7 heures (cuisson lente) - Recettes
- Gigot de 7 heures les carnets de julie - Recettes
1 réponse
passer les poivrons au four pour décoller la peau.peler les poivrons à chaud et laisser refroidir.ensuite émincer finement ces derniers et mettre dans un faitout.faire fondre doucement au beurre ajouter sucre vanille et beaume de Venise et laisser compoter durant 40mn à couvert.si trop liquide après cuisson retirer l'eau;à part tremper 2 feuille de gélatine à l'eau froidez.une fois ramollie ajouter la gélatine au poivrons et réservber au frais.si résultat pas bon,j'assume totalement bye