Comment faire des glaces avec des fruits de saison et sans sorbetière ? [Résolu]

Utilisateur anonyme - 11 juil. 2010 à 21:00 - Dernière réponse :  Utilisateur anonyme
- 17 sept. 2010 à 15:40
Comment faire des glaces avec des fruits de saison et sans sorbetière ?
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4 réponses

Utilisateur anonyme - 12 juil. 2010 à 08:59
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Pour des framboises ou fraises, découpez-les en petits morceaux et mettez-les aux congélateur. GLACE: sortez 500 g de fruits + 200g de sucre en poudre +200g de crème fraiche épaisse.. Mettez tous ces ingrédienis dans le bol de votre mixeur,mixez et votre glace est prète. Passez au congel... vous devez sortir votre glace 15 Mn avant de la déguster car elle devient tres dure POIRE:faites cuire 500g de poire et laissez-les refroidir .Mixez-les avec 200g de sucre,200g de crème fraiche .Mettez-les au congel ...et sortez-les de temps en temps pour mélanger car des paillettes vont se former.
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Utilisateur anonyme - 12 juil. 2010 à 18:01
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voyez mes recettes de soufflés glacés ou de nougats glacés
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Utilisateur anonyme - 4 août 2010 à 22:44
0
Utile
Bonjour, je viens de publier une recette d'esquimaux à la fraise sans sorbetière sur Linternaute http://www.linternaute.com/femmes/cuisine/recette/344573/6464282622/esquimaux-a-la-fraise-express-sans-sorbetiere.shtml Vous pouvez la faire avec n'inporte quel fruit !!! Il faudra simplement entre 400 et 500 ml de purée ou coulis du fruit choisi !!! Amusez vous bien !!! Magloo (de Magloomandises)

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Utilisateur anonyme - 17 sept. 2010 à 15:40
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Utile
pour à peine 20euros vous pouvez trouver une sorbetière dans des magasins discount; ainsi pas de problèmes de paillettes et vous pouvez servir une crème glacée en dessert, elle se fera toute seule pendant que vous serez à table avec vos invités.....prenez les recettes des internautes elles sont super....
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