Glace maison trop dure pourquoi
Utilisateur anonyme
-
3 juin 2010 à 16:40
Morwen Messages postés 626 Date d'inscription jeudi 7 octobre 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 21 avril 2014 - 8 févr. 2013 à 13:58
Morwen Messages postés 626 Date d'inscription jeudi 7 octobre 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 21 avril 2014 - 8 févr. 2013 à 13:58
A voir également:
- Glace trop dure congélateur
- Glace cristallisée - Meilleures réponses
- Glace trop dure - Meilleures réponses
- Mayonnaise maison - Recettes - Mayonnaise maison
- Taboulé maison - Recettes - Taboulé
- Lasagne maison - Recettes - Lasagnes à la bolognaise
- Chantilly maison - Accueil - Autres astuces pour pâtisser
- Pizza maison - Recettes - Pizza sauce tomate
6 réponses
Tiens voici une suggestion de recette de glace à la crème de patate! Vraiment trés sympas :
Préparation de la GLACE À LA CREME DE PATATE
Placer une boîte de lait concentré non sucré au réfrigérateur quelques heures avant de commencer la recette.
Battre le lait au robot jusqu’à obtenir le double du volume.
Ajouter le pot de crème de patate et battre à vitesse plus faible.
Verser la préparation dans des moules souples en forme de demi sphères et laisser 24h au congélateur.
voici le lien pour plus d'infos sur ce site blog, qui propose des recettes italiennes avec des produit artisanaux et bio, la seule de France !
http://blog-enviesditalie.com/2010/10/25/desserts-a-la-creme-de-patate-quarantina/