Glace maison trop dure pourquoi

Utilisateur anonyme - 3 juin 2010 à 16:40
Morwen Messages postés 627 Date d'inscription jeudi 7 octobre 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 21 avril 2014 - 8 févr. 2013 à 13:58
merci à l'avance .J'ai voulu faire une glace au chocolat avec une sorbetière en sortant de celle-ci elle était parfaite mais une fois mise au congélateur elle est devenue dure .., comment faire pour la garder la plus onctueuse possible
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6 réponses

Utilisateur anonyme
22 nov. 2010 à 16:10
Tiens voici une suggestion de recette de glace à la crème de patate! Vraiment trés sympas : Préparation de la GLACE À LA CREME DE PATATE Placer une boîte de lait concentré non sucré au réfrigérateur quelques heures avant de commencer la recette. Battre le lait au robot jusqu’à obtenir le double du volume. Ajouter le pot de crème de patate et battre à vitesse plus faible. Verser la préparation dans des moules souples en forme de demi sphères et laisser 24h au congélateur. voici le lien pour plus d'infos sur ce site blog, qui propose des recettes italiennes avec des produit artisanaux et bio, la seule de France ! http://blog-enviesditalie.com/2010/10/25/desserts-a-la-creme-de-patate-quarantina/

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