Comment préparer des champignons à la grecque ?

Utilisateur anonyme - 9 août 2009 à 18:30
 Utilisateur anonyme - 7 sept. 2009 à 01:47
Comment préparer des champignons à la grecque ?
A voir également:

2 réponses

Utilisateur anonyme
10 août 2009 à 17:56
1 kg de champignons de paris 1 verre de vin blanc sec 1 petit verre d'huile d'olive 1 c à café de concentré de tomate 4 tomates 1 oignon 2 branches de fenouil 1?2 citron Thym + laurier sel + poivre Lavez soigneusement les champignons puis les sécher dans un torchon et les couper en 4. Pelez les tomates et concassez-les. Dans une casserole,mettez les tomates ,l'oignon haché ,le vin blanc ,l'huile d'olive,le jus de citron + le concentré de tomate. Chauffez à feu vif quelques instants. Ajoutez les champignons , le fenouil couper menu ,le tym et le laurier .Salez et poivrez. Couvrez votre récipient et portez à ébulition. Puis enlevez le couvercle et laissez réduire , afin d'obtenir juste ce qu'il faut comme jus pour enrober les champignons. Cette cuisson demande à peu près 15 Mn. Lorsqu'il sont cuit versez-les dans un plat ,laissez refroidir puis placer dans la partie basse du réfrég.... Il m'arrive de faire la même préparation avec des champignons en conserve
4
Utilisateur anonyme
7 sept. 2009 à 01:47
la recette de marie claude me parai sympa la mienne je ni met pas de fenouil mais de la coriande ....
0