Comment faire une glace crémeuse sans sorbetière ? [Résolu]

- - Dernière réponse :  Utilisateur anonyme - 17 juin 2009 à 09:38
Comment faire une glace crémeuse sans sorbetière ?
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3 réponses

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il te faut de la creme glacé a la vanille 4oeufs 50 grs de sucre en poudre 50 grs de sucre glaces 20cl de creme fraiche 20% 2 cc d'extrait de vanille 1. tu mélange les jaunes d'oeufs avec le sucre en poudre et l'extrait de vanille et la creme fraiche 2. tu fais monter des blancs avec le sucre glaces apres tu mélange délicatement le 1 et le 2 tu peux la mettre dans les moules a esquimaux si tu veux ou dans unbac a glace 24 heures au congélo et ses bon meilleur kan grande surface
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Utile
soufflé glacé au citron 200g de sucre cristallisé 3 c à café de maïzena 4 feuilles de gélatine ramollies dans de l'eau froide et égouttées 3 citrons 4 blancs d'oeufs 30cl de crème fouettée 1 pincée de sel Retirez le zeste des citrons ,les presser. Délayez la maîzena avec 25 cl d'eau ,puis ajouter le sucre et la gélatine.Cuire à feu doux 1 mn en remuant. Ajoutez le zeste et le jus de citrons,mélangez et placer au frais. Battre les blancs en neige ferme avec la pincée de sel. Les incorporez à la préparation au citron ,ajoutez ensuite la crème fouettée. Mettre au congélateur 4 h minimum. Glace aux fraises ou mûres 500g de fruits 200g de crème fraiche 150g de sucre glace Mixez les fruits et les paser au tamis pour enlever les pépins Battre la crème en chantilly ,ajouter le sucre +la pulpe de fruits délicatements. Mettre au congel. Glace express aux framboises 500g de framboises congelées 400ml de crème fraiche sortant du refreg... 200g de sucre glace Mettre la crème très froide dans un robot,ajouter le sucre + les framboises congelées . Mixez , (votre glace est prète à être déguster).
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GLACE A LA FRAISE (sans sorbetière) Ingrédients : - 300 g de fraises - 20 cl de crème liquide - Quelques gouttes de citron - 120 g de sucre glace glace à la fraise PREPARATION : Laver rapidement les fraises, les sécher et enlever le pédoncule. Dans un robot mixeur, mixer les fraises, la crème et le sucre glace. Verser dans des bacs à glaçons, mettre au congélateur. Dès que la crème commence à prendre (au bout d'une 1/2 heure) mixer à nouveau pour enlever les paillettes et remettre au congélateur. Recommencer 1/2 heure plus tard pour une prise définitive (il faut compter entre 2 et 4 h). Une recette de : http://www.recettes-zen.com

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